Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Иордания Петра февраль 2009 года

Поездка в Петру началась с выезда из отеля. Я выезжал из отеля в 2:00 ночи, нас встретил гид с автобусом. Пока мы ехали мы подбирали людей по отелям Шарм эль Шейха.Поездка до курорта Таба он рядом находиться с границей Израиля длилась около 3,5 часов. Граница с Египтом и Израилем очень короткая, можно пешком пройти, Египетскую границу мы прошли около 15 минут, но вот Израильскую границу мы проходили около 1,5 часа, так как у нас возникли проблемы с визой (Я белорус и пара украинце).

Но так как на границе нашли подозрительный пакет, там вызывали робота и вот за этого мы так долго проходили границу. Нас с по территории Израиля вез микроавтобус мы ехали минут 15 транзитом, мы по пути забирали людей с отеля ISRotel.

После прохождения двух границ, оставалась Иорданская, мы ее прошли очень быстро, но так еще при получении визы спрашивают имя. С нами все время был представитель TEZ TOUR.

И так после прохождения, нас ждал гид с микроавтобусом на которым мы двигались к Петре.Но по пути проезжали город Акаба, очень красивый город.От границы до Петры около 2,5 часов езды.Езда очень запоминаешься, так ты ездишь по обрывам и над тобой ущелья и все такое.

Мы прибыли в Петру и с нами шел гид и рассказывал все про Петру.И так мы двигали по дороге она около 500 метров до ущелья которое около 1 км и очень красивое место, ты идешь и на тобой весящие песчаные горы и на них следы от дождя который тут редкий.

Мы дошли до самого Собора в Скале, очень большое и красивое и территория около него большая и так много туристов с разных точек мира, но в день когда мы были там.там было очень много русских.

Дальше от собора находиться долина гробниц и амфитеатр в скале. Оттуда мы двинулись назад в микроавтобус от туда поехали к границе.так как граница Израиля работает до 19:00 мы двигались по графику, а вот граница Египта и Иордании работает круглосуточно. И у меня как всегда возникли проблемы на Иорданской-израильской границе у меня искали наркотики, это больше запомнилась.Границу Египет прошли очень быстро.

В 23:00 я был уже в отеле , очень понравилась поездка в Иорданию.










Весь мой рассказ о путешествии.

Автор: saitmedia (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
29 апреля 2015 9:13
!S!WCRTESTTEXTAREA000001!E!

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru