Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Отзыв про отдых на горнолыжном курорте Андорре

Вдоволь накатавшись по многие горнолыжным курортам, мы решили посетить Андорру-Ла-Велья. На видео это место нам понравилось. Это достаточно небольшой городок. Местечко окружено несколькими горами, высота которых достигает 2 километра. Из-за этого городок смотрится миниатюрным.

Весь городок поделен на две части: старую и новую. В старой части города находится большая площадь, развлекательные центры, ресторанчики и кафе, а так же музеи. Все кафе и развлекательные центры работают до полуночи и всегда рады новым клиентам. Кухня включает в себя большое количество блюд.

До курорта мы добирались чартерным рейсом. В нашу путевку входило все: перелет, медицинская страховка и проживание в самом отеле. Средняя стоимость за 1 человека составляет примерно 780 евро за 8 дней. При этом, проживание в 2х местном номере выходит намного дешевле, по сравнению с одноместным. Кроме того, разница в стоимости между полупансионом и полным пансионом достаточно велика. Планируя свой отдых, мы решили остановиться в четырехзвездочной гостинице Андора Центр. Ужин мы не стали включать в стоимость нашего проживания, так как решили каждый вечер посещать развлекательные учреждения или кафе. Поэтому стоимость нашей путевки составила примерно 750 евро на 1 человека. Что касается самой зоны катания, то они объединены в один ски-пасс с единой системой подъемников. Если вы расположились в столице, то достаточно удобно выбирать тот, которым вам по карману. Свой выбор мы остановили на ски-пасс Гранвалира, который включает в себя большое количество самых различных услуг. Он обошелся нам примерно в 260 евро. Это самая большая зона катания – это зона, включающая в себя трассы для занятия фристайлом. Главное, почему мы выбрали именно этот ски-пасс – наличие пунктов проката, где можно заниматься с опытными инструкторами.

На Гранвалира имеется несколько трасс для катания для отдыхающих с различной подготовкой и навыками катания на горных лыжах. Любому новичку всегда готовы придти на помощь опытные инструкторы. Буквально через неделю активных занятий, он навсегда забудет о падениях, и с легкостью будет проходить любую даже самую сложную трассу. Кроме того, на территории ски-пасс находится снежный парк и небольшие ресторанчики, где можно отдохнуть и перекусить после усиленных тренировок. При желании можно покататься на собачьих упряжках по заснеженному парку и насладится природой здешних мест. В свободное от катания времени все отдыхающие могут посетить отель, стены и мебель которого сделаны изо льда. За два дня до отъезда нам довелось побывать в одном очень удивительном месте – знаменитом термальном комплексе. Первое, что нас удивило – это вода. Здесь она очень горячая и масленичная. Такого мы никогда раньше не встречали. В комплексе имеется несколько бассейнов с гидромассажем, купели и небольшие фонтаны, солярий, тренажеры, массажный кабинет и СПА-салон. Входной билет составляет примерно 35 евро. Оплатив, эту сумму можно в течение 3 часов отдыхать в сауне, тренажерном зале и купаться в бассейне. Все остальное оплачивается дополнительно. Вернувшись, домой мы решили, что непременно в следующий год посетим курорт снова и обязательно будем его рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.






























Автор: dale-rf (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
29 апреля 2015 9:12
!S!WCRTESTTEXTAREA000001!E!

ответить
 

dale-rf, 4 июня 2014 11:03
http://winter-is-coming.ru/

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru