Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Куда едут отдыхать

20 июня 2011 в 3:58

Где и насколько дешевле отдыхать этим летом украинским туристам Этот вопрос волнует каждого туриста. Но где лучше узнать, как не здесь.

Да, кстати, в этом году отдых в популярных курортах, например, Турции, Болгарии или Египта, по сравнению с прошлым годом вырос на 10-20 %. А вот, благодаря российским туроператорам отдых на европейском направлении, например, Испании или Греции, отдых на 20, а иногда и на 30% подешевел.

Турция

Туристические компании обьяснили причины популярности Турции среди туристов. Во-первых, в этой стране отели гостеприимны к нашим путешественникам: тут тебе и еда-напитки души, и развлечения на любой вкус, и уборка не хромает. Во-вторых, близкое расстояние, всего за 2-2,5 часа полета. А в-третьих, стоимость отдыха по карману каждому.

Выбирают туристы зачастую с ранней весны гостиницы 4 * и 5 * . Поэтому сегодня они заполнены почти на 100%. Стоимость на двоих по системе «все включено» за шесть дней и семь ночей – от 650 у.е.

В стоимость тура включено: авиаперелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в отеле, питание, медицинское страхование. Дополнительно в аэропорту оплачивается виза 30 у.е. Подробнее об стоимости туров в Турцию

На Эгейское побережье отдых намного дороже. Сюда можно найти горячий тур для двоих можно найти за 680 у.е . в отель 3 *, all inclusive , в неделю.

  • Мармарис – молодежно, весело, тусовочная,
  • Бодрум – красиво, респектабельно,
  • Фетхие – экзотическая природа и бирюза-вода.
Египет

Тур в Египет на 2-х человек возможно найти по цене около 750 у.е. в трехзвездочный отель по системе «все включено» на семь ночей, отель 4 * – 800 у.е., 5 * – около 1000. В стоимость тура также входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле, питание, медицинское страхование.

Какие курорты выбрать:

  • Хургада – отличное место для отдыха туристов с детьми. И если вы впервые едете в Египет – этот город будет, как раз кстати.
  • Таба – предлагает высокий уровень отелей по низким ценам. Есть возможность заказать экскурсию в Израиль
  • Шарм-эль-Шейх выбирают любители дайвинга.
Испания и Греция

Греция предлагает для отдыха четыре моря: Средиземное, Эгейское, Ионическое или Ливийское. Эта страна манит своей исторической культурой.

Испания предлагает только  Средиземное побережье и еще берег Атлантического океана.

Стоимость туров в эти страны почти одинаковые – от 600 до 1100 евро (примерно 890-1620 у.е.) на 2 человек на семь дней. В стоимость тура входит традиционный набор услуг.

Для поездки в эти страны необходима шенгенская виза.

Черногория  и Хорватия

Климат, воздух, море Черногории и Хорватии отлично подходит для оздоровления дыхательной системы (астма и др.).

Тур на черногорские курорты стоит около 1000 евро (примерно 1450 у.е.) на неделю для двоих в отель 3 * по системе «все включено» с перелетом. Горящую путевку в Черногорию можно найти за 310 евро в неделю на одного человека без питания.

Туры в Хорватию стоят от 900 евро на семь ночей для двух человек all inclusive в отель 2 * или 400-500 евро (примерно 590-740 у.е.) на неделю для одного без питания. Вокруг гостиниц расположено много кафе и ресторанов, где подают отличные морепродукты и вино по умеренным ценам. При этом уровень отдыха в Хорватии несколько высокий.

Израиль и Тунис

Стоимость в Израиле туристу обойдется от 500 у.е. с человека в неделю в отель 3 * с трансфером и страхованием без питания и перелета, которая оплачивается дополнительно от 320 у.е.

Недельный отдых в Тунисе на двоих по системе «все включено» будет стоить около 900 у.е. с перелетом. Есть возможность найти тур за 380 у.е.для одного человека на семь ночей в гостинице 3 *.

Крым

Отдых в Крыму в этом году подорожал на 10%. И это не только в гостиницах, но и за аренду жилья туристу придется платить больше.

Стоимость однокомнатной квартиры в Алуште или в Феодосии – от 250 грн.в сутки, в Ялте – от 400 грн.


Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru