Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Китаец 42 лет пьет бензин

14 июля 2011 в 2:58

На протяжении десятилетий бензин использовали в транспортных средствах и машинах, но 71-летний Чен Деюн (Chen Dejun) доказывает обратное. Использовать бензин могут и люди.

Чен живет один в соломенном коттедже на холме в муниципалитете Shuijiang в Китае. Среди местных он известный, как резчик камней и мастер-ткач бамбука.

Однако стройны старик имеет привычку пить бензин. Так, каждый день он выпивает от 3 до 3,5 литров бензина, чтобы снять физическую боль.

Он покупает бензин на станции в нижней части холма. Журналисты Chongqing Evening News посчитали сколько он выпил бензина за свою жизнь. Оказалось, что за последние 42 лет Чен Деюн выпил около 1,5 тонн топлива.

Первые старик начал пить еще в 1969 годы, когда он вдруг закашлял и почувствовал острую боль в груди. После несколько попыток спасти себя с помощью лекарств он решил попробовать метод предложенным старейшиной деревни. Для лечение туберкулеза ему посоветовали выпить керосин.

После первой выпитой чашки, он почувствовал боль в животе и решил лечь спать. Через час он проснулся, чувствуя себя гораздо лучше. После этого он продолжал пить керосин, чтобы облегчить боль.

В 2001 году, Чен Деюн переключился на бензин, потому что вся деревня начала использовать электрический свет и достать керосин стало сложнее. По его словам, бензин также хорош, как керосин. По результатам теста врача, Ченг, старик в добром здравии, несмотря на признаки эмфиземы.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru