Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Божественная Аргентина

2 августа 2011 в 12:58

Аргентина является страной, которая рада приветствовать туристов. Притягивая своим богатством ландшафтов – от субтропических джунглей до ледников Патагонии.

Жители многих городов Аргентины являются потомками иммигрантов из Центральной Европы.

Во время своей поездки в Аргентину следует побывать в следующих местах:

Буэнос-Айрес

Буэнос-Айрес, историческая столица Аргентины и, возможно, самый космополитичный город в Южной Америке, впечатляет своей жизненной силой, энтузиазмом и величественной уверенности в себя. Несмотря на большие бульвары и монументальной архитектуры в Буэнос-Айресе, город состоит из 47 округов, каждый с уникальной атмосферой.

Наибольший интерес туристов пользуются самые дальние части города: на востоке, вдоль Рио-де-ла-Плата, Палермо, Реколета, Ретиро, Сан-Николас, Монтсеррат, Сан-Тельмо и Ла Бока, здесь сосредоточены гостиницы, музеи, общественные здания и места развлечений.

Буэнос-Айрес, несмотря на его широту, это город, который доступен для посещения. Улицы логические и простые. Работает сеть городских автобусов, где нет автобусов можно заказать за умеренную плату такси. Чтобы почувствовать настоящий Буэнос-Айрес, вы должны идти за пределами центра: улицы жилых кварталов, поездить в автобусе, посетить кафе, и, прежде всего, пообщаться с жителями.

Буэнос-Айреса может похвастаться не только красивой архитектурой, но и художественной коллекцией. Наиболее интересные музеи: Музей Насьональ, в котором выставлены работы Ренуара, Моне и Рембрандта, и Музей де Арте Латиноамериканский Буэнос-Айресе (Мальба).

Интересно будет посетить музей, посвященный жизни Эвиты Перон и ее деятельности. Здесь собраны предметы, видео, фотографий и костюмы активистов.

Кордова

Кордова, расположен в предгорьях Сьерра-де-Кордоба, является вторым по величине городом в Аргентине и здесь находится старейший университет в Южной Америке. В городе и его окрестностях сохранилось много хороших иезуитской архитектуры. Регион Кордова предлагает туристам много возможностей для активного отдыха.

Самая интересная часть города – Manzana Jesuitica. Расположенный здесь здания построены еще в семнадцатом веке орденом иезуитов. Большинство из них являются комплексами, университет, школы Монтсеррат, церковь иезуитов и так называемые пять ферм Estancias.

Лос-Гласьярес

Лос-Гласьярес является одним из самых красивых национальных парков в Аргентине. Общая площадь ледяного покрова около 4459 кв.км. В 1981 году был внесён в список Всемирного наследия. На полуострове Магеланес в Бразо-Рико организовывают поездки на ледник Перито Морено.

Вы сможете посетить крутую скалу (передняя часть ледника). Вид с этого места сказочный – особенно в ясный день. Туристы выстраиваются здесь, что бы сфотографировать, а журналисты ожидают, как большая часть льда падает в воду.

Водопады Игуасу

Еще одно фантастическое место – водопады Игуасу, лежащие в окруженные великолепных джунглей Рио-Игуасу, на границе между Аргентиной и Бразилией. Говорят, что Аргентина гарантирует посетить водопады, и Бразилия – только посмотреть. На аргентинской стороне водопадами можно любоваться с разных точек.

Круговой маршрут вокруг нижней части водопадов, вероятно, самая красивая прогулка в мире. Дорога ведет к точке, с которой идет судно на Исла Сан-Мартин. Поездка запомнится на всю жизнь. Круиз бесплатный.

Озерный край

Один из самых красивых регионов страны – Озерный край. Ее сердце находится в Сан-Карлос-де-Барилоче, известный просто Барилоче. Город был основан в 1902 году, и большая часть его жителей составляют потомки выходцев из северной Италии, Германии и Швейцарии. Вместе с ними в климате Барилоче живет альпийская деревня с домиками в швейцарском стиле, рестораны и вкусные шоколадные фондю. За последние годы город динамично развивается, постепенно занимает земли у подножия Серро Отто.

Здесь лучше всего отправиться на прогулку в горы или путешествие на канатной дороге к вершине, которая предлагает захватывающий вид на город, озеро и окружающие парки.

Административный и культурный центр города – музей-де-ла Патагонии. Здесь организованная выставка позволит вам узнать историю всего региона. В Барилоче, можно взять напрокат автомобиль, чтобы исследовать самостоятельно Озерного краяр. К сожалению, в высокий сезон, это не дешево.

Буэнос-Айрес, Кордоба и Озерный край только небольшую часть мест для посещения в Аргентине. Невозможно описать все, поэтому на отдыхе в этой стране придется потратить еще целый месяц – и не обязательно летом. В середине зимы можно покататься на лыжах и сноуборде.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru