Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Отдых в Греции: основные преимущества

16 августа 2011 в 10:58

Греция – страна, которая знает, как поднять летнее настроение в любое время года. Что делать в Греции

Здесь вам не нужно придерживаться «дресс-кода», как в некоторых частях Европы. Здесь все довольно просто: сандалии, льняная белая одежда, штаны рыбака ла. Здесь вы не будете отвлекаться на покупки, и встречаться с целым списком странных людей. А вот культа гурманов, как во Франции, в Греции нет, однако вы сможете спокойно без страха поесть простую, но очень вкусную еду. Греция даже и не пытается, что-то сделать эксклюзивное. Но и зачем, ведь простодушие и красивая природа заменяет всю европейскую «помпезность», которая уже надоедает нашему туристу.

Взамен Греция подарит вам бесплатно много солнца и много моря вместе с большим количеством счастливых и улыбающихся людей.

Отдых в Греции, во-первых и прежде всего связан с самыми красивыми островами в Европе. Если на материковой части люди идут на забастовки, демонстрации и прочие мероприятия, то на островах спокойно.  Конечно, острова Греции идеально подходят для туризма.

Некоторые из них мы очень хорошо знаем: Крит, Корфу, Родос … с побеленными стенами из бунгало в тихой бухте, в двух шагах от синей воды Эгейского моря, мусака и ледяного белого вина за обедом, садов и бассейнов – так все просто ( а что еще нужно для счастья). Это все вы можете найти в самых известных отелей в Греции. Кстати, если вы заинтересованы в лучших пляжных отелей в Греции, то знайте, что большинство из них сосредоточено на острове Крит в заливе Мирабелло в Элунде – все роскошные курорты в Европе когда-то начали с того, что были рыбацкими поселками.

Чтобы лучше отдохнуть в Греции Вы должны будете воспользоваться услугами аренды автомобилей. Это вам позволит легко добраться к самым знаменитым и таинственным достопримечательностям этой страны.

Море, тепло, прекрасные праздники Греции – вся атмосфера полного расслабления приводит к мысли, что это лучшее время, чтобы забыть об обычном скептицизме. И не удивительно!

Большие туры на яхте в Греции, безусловно, охватывает острова Санторини, Патмос, Родос, Сими . Вы получите возможность познакомиться со священным пещерам и тысячелетними монастырями с фресками (как на Патмосе), набережные с диковинными скамейками (как Сими), клубы и салоны (как в Миконос), белый лабиринт средневековых домов Санторини (некоторые из них самая необычная из тех, что могут предложить греческих отелей), разноцветные крыши, террасы, немного магии (это Евангелие от Иоанна Фаулз роман «Маг», который вы должны прочитать для своей поездки, эффект от него может быть проверен непосредственно в Греции). Там нет сомнений, что Греция является идеальным предложение для всех тех, кто планирует заняться водным спортом или просто наслаждаться привлекательным солнцем, современными пляжами и просто болтаться в одном из ночных клубов.

Вечером гораздо лучше потратить время на террасе ресторана с видом на море или на борту судна – посмотреть на сонный остров, попивая местное вино и слушать местных разговоров. Некоторые считают, что такая атмосфера и досуг в Греции идеальное место, особенно для тех, кто работает в довольно суровых условиях. Говорят, что даже отпуск, который продлится всего 2 недели позволит устранить внутренние волнения.

То же самое можно сказать и о турах в материковую Грецию. Беззаботная поездка в эту уютную средиземноморскую страну является идеальной, но наслаждение становится в тысячу раз больше для тех, кто получит там возможность открыть для себя самые интересные части греческой истории. Увлекательные фрагменты античности можно найти повсюду.

Все достопримечательности были описаны во всех книгах по истории и вспоминались в легендах. Это и Храм в Эпидавре Пелопоннес, центр древнего мира, Дельфи, где около тысячи лет тому Дельфийский оракул предсказал вырубленный в скале монастырь Метеоры, безымянные руины древних амфитеатров и стадионов, многие из которых до сих пор хранится у населения современной Греции.

К сожалению, туры могут открыть вам малую часть из них, для тех, кто ищет больше приключений могут попробовать самостоятельно изучить Грецию.

Начинать нужно, с Афин, здесь есть музеи под открытым небом.

Я скажу вам с самого начала, что некоторые из греческих отелей находятся в живописных местах. Это означает, что в то время как в том месте, вы можете просто почувствовать себя Богом или Богиней, как места не хуже, что большинство храмов, посвященных этому или что Бог или Богиня.


Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru