Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Музей секса Точка G открыли в Москве

30 августа 2011 в 11:58

Из-за повышенной сексуальной потребности в России был открыт первый музей эротики.

За последнее время русские женщины стали больше позировать голыми для фотографий. Некоторые, например, фотографируются с цветами в парке, а вот прижимаясь к памятнику и при этом лаская всадника – говорит о…

Учитывая такие интересы жителей Москвы Александр Донской решил открыть частный музей эротики. Кстати, у входа в музей рядом с кассиром женщины могут увидеть метровый фаллос. Такого «огромного» в Москве не найдешь. А вот с фотографироваться этим …. вполне возможно. «Каждый раз, когда женщины фотографируются в магазине с вибратором в руках, это меня поражает», – говорит Александр Донской.

Владелец музей ранее мэр большого русского города Архангельска, Александр Донской, ранее планировал стать президентом России. Известный своей критикой к правительству, столкнулся с обвинениями в злоупотреблении властью и попал в тюрьму. Он был досрочно освобожден, при условии, что он будет держаться подальше от власти. После открытие музея секса  «Точка G» – это все объясняет. Возможно музей это аллегория власти, а то что хотелось показать, то все «это» можно увидеть в музее. Даже метровый пенис обнадеживает.

Стоимость входного билета около 50 долларов. Больше всего посетителей выходные. Насчитывается около 500 человек в день.

Наиболее ценными среди экспонатов – это терракотовые фаллоса, с Афганистана, созданы в конце или в начале второго века, фарфоровая статуэтка женщины в нижнем белье под названием «Женщина в белом», Германия, 1930 год.

Здесь есть и Тантрическая икона ХIХ века. Будет интересно посмотреть на интересные шахматы, в которых пешки имеют половые члены, только король явно наиболее щедро наделен природой.

Музей также включает в себя эротические гравюры и картины. Среди которых изображен Путин, премьер-министр России, и голый Барак Обама. Два наиболее влиятельных людей в мире изображаются, как полные жизненных сил, архаичные племенные вожди.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru