Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Raffles Spa представляет новую процедуры отбеливание лица Euoko

8 сентября 2011 в 1:58

Курорты Raffles Spa благодаря экзотическим процедурам омолаживанию и уходом за телом стал популярным в Среднем Востоке, Европе и Азии.

Raffles Spa гордится тем, он нацелен на результат роскошных процедур в очаровательных частных святилищ. В соответствии с этой репутацией, салоны в Raffles Spa объявили, о новой процедуре отбеливания лица от EUOKO.

Отбеливания лица EUOKO является 90-минутное лечение, специально предназначенное, как для мужчин, так и для женщин, имеющие пигментации, темные пятна, веснушки или пятна. Это изысканное лечение использует уникальную систему нанотехнологию EUOKO с жизненно важными ингредиентами для уплотнения и осветления кожи. Среди таких как высокая концентрация пептидов, витаминов, аминокислот, усилители липолиза и ингибиторы меланина успешно возобновляют  тон кожи. Кроме того, лечение существенно уменьшает количество морщин, темных кругов.

Штаб-квартира EUOKO в Торонто, Канада, является передовым брендом по уходу за кожей, которая разрабатывает, продает и распространяет научно-технические, инновационные способы лечения кожи, ориентированные на наиболее требовательных клиентов класса люкс. Бренд состоит из 27 процедур охватывающей пять сборников, которые предлагают всеобъемлющие и эффективные решения для ухода за проблемной кожей.

EUOKO теперь представлена ​​в более чем 20 странах мира через такие ведущих розничных партнеров, как Barneys, Bergdorf Goodman, Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Harrods, Liberty в Лондоне, 10 Corso Como и Lane Crawford.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru