Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Куда поехать в отпуск в октябре 2011 года

7 октября 2011 в 11:58

Октябрь – это идеальное время для пляжного отдыха в Турции без толпы туристов или неторопливого восхищения закатом в Венеции.

Отправляйтесь в Турцию на Эгейское побережье

Как только лето проходит, то в Турции большое количество пляжей остаются полупустыми или вообще пустыми. Это позволяет отдыхающим в октябре спокойно насладится солнцем и приятным отдыхом. Сказочным считается Эгейское побережье – где много исторических достопримечательностей и зелени.

Для отдыха стоит выбрать курорт Чешме или Бодрум.

Один из самых известных достопримечательностей Эгейское побережье является древний город Троя, увековечен в греческой мифологии. Для изысканно сохранившихся римских строений – Ефес.

Туроператоры в эти месяцы предлагают горящие туры в Турцию

Октябрь прекрасный месяц для посещение Гамбии

Солнце круглый год и дружественное население делают Гамбию. Побережье Гамбии укрыто пальмами, среди которых находятся то курорты, то оживленные рыбацкие деревни. Курорты в основном идеальны: есть огромные бассейны, номера с видом на море, вокруг изысканные тропические сады. Советуем забронировать отель Kairaba на Кололи Бич.

Стоить также отдохнуть на курорте Бакау, с ботаническими садами и белоснежным песком пляжа Cape Point – где извилистая река Гамбия встречается с Атлантическим океаном.

Ни одно путешествие в Венецию не обходится без прогулки на гондоле

Октябрь в Венеции является тихим сезоном и благословляет  тех, кто предпочитает их культурные объекты. Прогноз погоды в Венеции в это время года благоприятна – мягкий климат, как правило небольшой дождь. Но осенний отдых в городе может быть намного приятнее, чем прогулки по городу в  жаркое лето.

Этот увлекательный город состоит из 116 маленьких островов и является одним из художественных центров мира, с богатой архитектурой и мерцающими каналами, оно само по себе шедевр. Достопримечательности в Венеции все мирового класса: начиная, от захватывающей  базилики Сан-Марко до увлекательных экспонатов Галерее Академии – и, конечно, любая поездка в Венецию не обходится без прогулки на гондоле.

Токио

Посетители Токио в октябре, скорее всего, окажутся среди ясного неба, умеренной погоды и красивыми осенними листьями.

Токио по-настоящему смогло возобновиться после зверского марта, когда произошло землетрясение у восточного побережья Японии.

Токио город с историей и сердцем, которое пленит каждого посетителя. Достопримечательностей Токио много и все они разнообразны.

Марокко

Это страна с снежной вершиной и палящей пустыней. Здесь самая высокие горы Атласа с вершиной Джебель Тубкаль (высота составляет 4167 м).

Здесь последнее время туристам понравилась езда на велосипеде вокруг по горным тропам. Велосипеды можно арендовать в Марракеше, которая и является отправной точкой для знакомства с этим потусторонним ландшафтом.

Сахара является еще одним ценным открытием в Марокко. Для туристов организованы туры на верблюдах по океане песка.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru