Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Туристов предупредили за купленные поддельные товары

14 октября 2011 в 5:58

Сотрудники SCDEA (агентство по борьбе с преступностью и наркотиками) в аэропорту Глазго предупредили туристов о купленных поддельных товарах.

Детектив, главный инспектор SCDEA, Ронни Мегаугхин сказал: «торговля поддельными товарами, проходит не без жертв – нет такого понятия. Как ни странно, но оно сильно связано с преступниками».

«Те, кто участвует в этой незаконной деятельности, очень часто связаны с торговлей наркотиков в нашем обществе, в секс-торговли и в торговли огнестрельного оружия.»

Банды используют торговлю поддельными товарами для финансирования таких областей, как торговля людьми, торговля огнестрельным оружием и наркотиками.

Он добавил: «Мы все желаем приобрести дешевый товар. Однако поддельный товар, который вы видите на рынках страны или за рубежом – например, футболки, сумки, часы и солнцезащитные очки – продаются для организованных преступных групп.»

Г-н Ронни Мегаугхин сказал, что были случаи, когда люди помогали выявить продажу подделок.

Он сказал: «Что цена, место и упаковка – главный показатель подлинность товара. Маловероятно, что брендовые дизайнерские вещи будут продаваться на рыночных прилавках».

«Мы призываем людей думать, прежде чем покупать эти продукты. Это зависит от всех нас, чтобы помочь решить эту проблему и снизить воздействие серьезной организованной преступности. Общественность может помочь, решив не покупать поддельные товары.»


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru