Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Аномальная погода: Когда откроют горнолыжные курорты

23 ноября 2011 в 11:58

Если лыжные курорты Северной Америки открываются в срок, то Европа переживает необычно теплую погоду для ноября и страдает от серьезной нехватки снега.

Высотные горнолыжные курорты, которые обычно стартуют зимний сезон в середине ноября были вынуждены отложить открытие, по крайней мере на неделю.

Так где же сейчас есть снег

Открытые горнолыжные курорты

Обергургль-Хохгургль единственный горнолыжный курорт которые открылись, как планировали на прошлой неделе. Сезон стартовал 17 ноября с 14 работающими подъемниками. На верхних склонах есть 60 см снега, доступен скоростной спуск Гайсберг. На ближайшие дни снег не запланирован, снежные пушки будут продолжать работать.

Скандинавские курорты обычно выходят на старт в ноябре, но они также страдают от теплой погоды. Только лыжный курорт Рука в Финляндии открыл только один склон в прошлую среду.

В Европе открыт все ледники. Наилучшие условия в настоящее время можно найти на Stubaier , Pitztaler , Molltaler и Hintertuxer .

Лыжный сезон отложили

Необычно высокая температура в Давосе не позволяет ему открыть сезон. Компания горного транспорта выпустила заявление о том, что они делают все от них зависящее, чтобы в Давосе Клостерс 25 ноября стартовал зимний сезон.

Валь-Торанс и Андерматт , также планировал открыть на прошлой неделе сезон, но отложил до 26 ноября. Rock On Snowboard Tour в Валь Торанс в эти выходные будет праздновать начало сезона с бесплатными лыжами от более чем 30 брендов.

Открытие на этой неделе

На этой неделе (ноябрь 25-26) благодаря искусственному снегу планируют открыть сезон следующие курорты:

Франция: Валь д’Изер , Тинь , Валь Торанс , La Mongie , Isola 2000 и Formigueres

Австрия: Цель ам Зее – Капрун , Шладминг , Samnaun , Майрхофен , Ишгль , Бад-Гаштайн , Axamer-Lizum , Obertauren , Флахау и Зельден

Италия: Kronplatz , Пила , Пассо Ролле , Пассо Сан Пеллегрино – Falcade , Мадонна ди Кампильо , Кортина д’Ампеццо , Курмайор , Folgaria , Альта Бадиа , Оберегген и Monterosa Ski

Швейцария: Энгадин-Сергиевой Лавры,Мориц , Андерматт , Давос и Клостерс

Норвегия: Hemsedel и Гейло

Андорра: Сольдеу Эль Тартер , Пал – Аринсал и Ордино-Аркалис


Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru