Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Пять причин, чтобы кататься на лыжах в Валь Торансе

26 декабря 2011 в 12:58

Валь Торанс признан одним из главных горнолыжных курортов в мире. Есть так много причин, почему этот курорт заслужил свое место среди лучших.

Вот наши пять основных причин, почему нужно кататься на лыжах в Валь Торансе этой зимой. . .

1. Высокий курорт в Европе

Более 99 процентов лыжных районов находятся на высоте 2000 метров, что означает гарантированный снег с ноября по май. Перепады температуры – 1 ° С каждые 150 метров. В метрологии это называется «адиабатический градиент температуры.»

Если на других курортах температура поднимается выше 0 ° С, они не смогут функционировать без использования химических веществ. Однако все курорты Франции подписали устав, чтобы не делать этого, во благо окружающей среды. Вот почему эти несколько градусов ниже нуля является жизненно важным. Таким образом, чтобы защититься от растущей опасности жары и засухи, зимой, в Валь Торансе установлено 380 снежных пушек, охватывающих 40 процентов горнолыжного курорта, и эта цифра в скором времени будет увеличена до 50 процентов. Каждый подъемник имеет доступ к дорожке, которые могут быть покрыты искусственным снегом.

2. Красивый пейзаж

Здесь не только снег, но и гарантированные красивые и незабываемые виды. Расположенный в самом сердце огромного естественного амфитеатра из шести ледников, курорт идеально подходит для любителей гор. Потрясающий вид на ледник Пекле Ким Карон, является «лучшим видом на Альпы». Туристу открывается доступ к 360-градусному панорамному виду на вершины во французских Альпах, Швейцарии и Италии.

3. Три Долины

Валь Торанс является одной из восьми станций, которые составляют Три Долины – крупнейшую горнолыжную зону в мире. Кататься на лыжах можно вес. Три Долины предлагает 600 километровые трассы, склоны с 32 подъемниками. Есть четыре большие гондолы.

В Валь Торансе инфраструктура горнолыжного курорта постоянно обновляется. За 2011-12 сезона, курорт инвестировал 10 млн евро.

Развитие WIFI рассматривается и число «горячих точек» были установлены. По деревне легко перемещаться есть автобусы.

4. Для специалистов и начинающих

Начальное вдохновение строительства Валь Торанс пришло 40 лет назад Жан Беранже лыжным тренером Франции и его жены Кристины Гойтшчел которые завоевали золотые медали и серебро на Олимпийских игра в 1964 году в Инсбруке.

Мы не можем отрицать привлекательность Валь Торанса для экспертов, но здесь также хорошо для начинающих. Из 78 треков, 40 зеленых или синих. С 2011-12 сезона есть еще и очень легкий трек (зеленый) в верхней части кресельной канатной дороги Каскады, так что начинающим можно кататься на лыжах с уверенностью на высоте и наслаждаться курортом и его красивыми пейзажами.

Сноу-парк является одним из лучших во французских Альпах, охватывающий 70000 квадратных метров. Тропы имеют цветовую маркировку. Есть пять районов, 800-метровой бордеркросс, фристайл для начинающих и много чего другого.

5. Легко добраться

Есть рейсы в Шамбери, Гренобль и Лион. Для закаленного путешественника есть также возможность путешествовать на автобусе в ночное время. Поезда занимает около девяти часов езды от Кале и семи часах езды от Парижа на машине.

Цифры говорят сами за себя: Валь-Торанс в течение всего сезона заполнен до 80,1 процента, что является рекордом для Франции. Он привлекает высокий процент иностранцев. 70 процентов посетителей из 55 разных стран по всему миру.

Подробная характеристика Валь-Торанса

Туры можно найти на tour.alltravel.com.ua


Другие новости:


Поиск по 2 564 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru