Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Иисус дожил до 106 и умер в Японии

30 декабря 2011 в 12:58

Вы наверно слышали об индийском Кашмире, якобы там расположена могила Иисуса Христа. Однако сегодня пойдет речь о еще одной находки в Японии.

Легенда гласит, что Христос в возрасте 21 и 33 посетил Японию. Конечно, это удобно подтверждается тем фактом, что Библия пропускает большие периоды раннего периода жизни Христа. Он провел это время на изучение родного языка и культуры, прежде чем вернуться в Иерусалим. А как насчет распятия, спросите вы Ну, это был не Христос, который был распят. Согласно этой теории, это был его младший брат Исукири, который занял его место на кресте. В то же время, Христос сбежал в Сибирь. Через несколько лет он путешествовал через Аляску и прибыл в порт Hachinohe, в 40 км от деревни Синго. Он жил всю жизнь в деревне, где он женился, имел троих детей и умер в возрасте 106.

Источником этой истории является документы «Takenouchi», которые содержат сведения о побеге Христа из Святой Земли Иерусалим. Эти документы передаются из поколения в поколение в семье Takenouchi. Английские переводы доступны уже сегодня. Тем не менее, реальная привлекательность деревни Шинго не документ или сама история, но гробница Иисуса Христа. На вершине лесистого холма с видом на рисовые поля лежат две могилы, каждый холм земли, отмечен деревянным крестом.

Уже многие утверждают, что эта теория обман и попытка стимулировать туризм. Учитывая тот факт, что сельские жители в основном буддисты, и только одна женщина присоединяется к христианской вере. Тем не менее, наблюдатели и верующие отмечают, что есть несколько безошибочных признаков доказательства легитимности рассказа. Дело в том, что жители Синго имеют определенные черты, которые никак не похожи на японцев. Здесь есть корзины, которые использовались в Святой Земле. Тосико Сато, единственный христианский житель села утверждает, что история есть ложью.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru