Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

5 лучших ледяных отелей в мире

19 января 2012 в 12:58

Вы авантюрист и готовы поспать при температуре от -2 до -6 градусов по Цельсию, а в 4 часа утра сможете встать, чтобы прокатится на собачьих упряжках Если это так, вы бы наверняка оценили отпуск в ледяном отеле.Есть много уникальных отелей изо льда разбросаны в разных уголках мира, которые предлагают фантастический выбор зимних мероприятий.

Отель-де-Глас, Квебек, Канада

Потрясающий отель-де-Глас, несомненно, захватывает дух. Каждый год отель выстраивают из 15 000 тонн снега и 500 тонн льда.

Есть 36 номеров и апартаментов. Гости могут насладиться праздничным вечером в Ice Bar, пообедать в ресторане отеля,  попробовать, или же расслабиться в спа-центре отеля.

Отель также предлагает уникальный дизайн ледяной часовни, где пары могут вступать в брак. Чтобы узнать больше о  свадебной церемонии, свяжитесь с командой отеля, которые всегда готовы организовать мероприятия. Будьте готовы заплатить $ 219 с человека за ночь, которая включает в себя приветственный коктейль, завтрак и спа-доступ. Экскурсии также доступны.

Снежный замок, Кеми, Финляндия

Кеми снежный замок в Финляндии является великолепным примером навыков местных архитекторов и дизайнеров. Отель открывают каждый год в январе и закрывают в апреле до потепления. Он имеет 17 метров в высоту и со стенами более 1100 метров, это невероятная крепость восстанавливается с нуля, которая никогда не повторяется.

Популярность этого величественного отдыха превзошел все ожидания: более 600 тысяч гостей из 75 различных стран посещает эти сказочные здания. Двухместные номера начинаются от € 220, включая завтрак и сауна.

Sorrisniva Igloo Hotel, Альта, Норвегия

Sorrisniva Igloo Hotel другое роскошное укрытие, обнаружили в 15 километрах за пределами города Альта, в регионе Финнмарк, северо-восточной Норвегии. Это впечатляющее 2000 квадратных метров конструкция, полностью сделанная из снега и льда, предлагая интимную атмосферу, роскошные номера и комфорт в лучшем виде. Каждый номер оснащен современными удобствами, включая стол, отдельный душ и ванной, Wi-Fi и ультра-теплые спальные мешки.

Цены на размещение в отеле Sorrisniva Igloo в диапазоне от $ 362 для взрослых и $ 180 для детей до 12 лет.

Aurora Ice Hotel, Аляска, США

Расположенный в основании Чена-Хот-Спрингс курорт на Аляске, увлекательный Ice Aurora Hotel это первый и единственный незамерзающее здание в США, с фантастическим дизайном, барами. Отель полностью меблирован. Существует также музей, который открыт круглый год. Цены действительно высоки, но те, кто не может позволить себе проживание в отеле можно просто посетить его, чтобы посмотреть в ледяной искусство – $ 15 в день.

Ice Hotel, Юккасъярви, Швеция

Около десяти тысяч тонн кристально чистого льда из реки Турне и 30000 тонн чистого снега понадобилось для создания этого волшебного отеля в деревне Юккасъярви. Отель является одним из «теплых» ледяных отелей в мире, где температура колеблется между 5 и 8 градусов по Цельсию. В спальне кровати изо льда покрыты мехом, кожей, шкурами и спальными мешками.

Ледяной отель предлагает своим гостям бесконечное множество зимних мероприятий, в том числе катание на собачьих упряжках, катание на лыжах и снегоходах.


Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru