Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Туры на 8 марта! Подарите любимой праздник

22 февраля 2012 в 4:58

Скоро праздник 8 марта! Подарите любимым женщинам настоящий праздник!

Туры Выходного дня

В этом году популярными турами станут дешевые экскурсионные туры – в Чехию, Венгрию и Польшу. Стоимость тура будет зависеть от транспорта:

  • от 135 евро – автобусом и поездом
  • от 340 евро – авиатуры.

В турпакет на 8 марта включено – трансфер, от 5 до 10 экскурсий, проживание, питание — завтраки (мед. страховка), праздничный ужин в подарок или за дополнительную плату, по желанию клиента.

Стоимость туров начинается от 400 у.е. на человека.

Например:

Автобусный тур Польша — Чехия — Германия с выездом со Львова стоит – 175 евро (взрослый билет) и 165 евро детский (до 12 лет).  Во время поездки туристы смогут посетить несколько самые популярные достопримечательности Праги, Карловы Вары, Дрездена, Берлина и Кракова.

Дополнительно:

  • оплатить визу — 35 евро
  • билеты на экскурсию: Карловы Вары — 35/25 евро; «Поющие фонтаны» — 20/15 евро; теплоход по реке Влтава — 25/20 евро; Величка — 25/20 евро; замок Детенице — 45/40 евро; Дрезден — 40/30 евро.
Туры в Париж и Лондон на 8 марта

Эти страны очень требовательны. Чтобы отдохнуть в Лондоне туристы необходимо заранее подготовить все документы на оформление виз.

Отдых в Лондоне обойдется – от 620 до 890 долларов за четыре дня. В стоимость включено авиабилет (в обе стороны) и проживание в отеле.

Во Францию путешественников привлекает не только масса исторических и культурных памятников, но сам дух, чарующая атмосфера страны творческих исканий и красоты.

Туры в Париж на двоих туре агенства предлагают по цене от €1369 до €2147 в зависимости от отеля. В стоимость тура включено проживанием, авиаперелет Киев — Париж — Киев, трансфер, страховка.

Туры на 8 марта в экзотические страны

Будет интересно отдохнуть в Сингапуре, Вьетнаме, на остров Бали,  на Мальдивах, ОАЭ, Тайланде или Шри Ланке.

Также можно купить тур на Мальдивы с проживанием в элитном пятизвездочном отеле за 350$ с человека. Правда, в эту стоимость не входит ни авиаперелет, ни питание — именно такие расценки можно найти на сайтах туристических компаний в интернете.

Поездка на неделю на остров Бали и наслаждение SPA-процедурами (аромамассаж, цветочные ванны, молочные маски для тела) обойдется в $670-850, причем в эту стоимость не включены обеды и ужины, а также авиаперелет.

Отдых в Украине

Ели не желаете далеко ехать предлагаем туры:

  • во Львов ( от 350 гривен на человека с проживанием, питанием, экскурсионным обслуживанием),
  • в  Ялту от 1000 гривен на человека
  • туры в Карпаты (Буковель, Драгобрат, Яремче) на четыре дня будет стоить 1050 грн. с человека с проживанием в частных коттеджах.

На эти дни многие украинские курорты предлагают праздничные скидки. Туры на 8 марта вы сможете найти на tour.alltravel.com.ua


Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru