Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Украинец создает фантастические иконы из миллионов узлов

5 марта 2012 в 12:58

С помощью специального плетение методом, называемым макраме, украинский художник Владимир Денщиков создает умопомрачительные иконы почти полностью из льняной нити.

Родился, Владимир Денщиков, 1 июля 1952 года в Киеве. Окончил Киевский театральный университет и впоследствии стал актером. Прошел путь директора и художественного руководителя Академического русского драматического театра им. Максима Горького в Симферополе. С 2007 года он преподает актерское мастерство и режиссуру в Институте культуры в Симферополе. Однако мы поговорив о другой стороне этого человека. В свободное время он увлекается уникальным хобби – делает невероятно подробные иконы из льняной нити.

Только лицо и руки святых на иконах Денщикова нарисованы на холсте, а все остальное сделано из миллионов узлов. Художник не использует никаких инструментов, таких как иглы или крючки, чтобы создать узел он делает руками. Для работ он использует льняные нити от 0,5 до 2 метров в длину.

На создание иконы размером 40 × 50 см нужно потратить от 3 до 6 месяцев. Это долго, но давайте не забывать одну из важнейших вещей – каждая икона имеет до девяти миллионов крошечных узлов и все это ручная работа.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru