Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Причины отмены авиарейсов Москва – Минск

26 марта 2012 в 1:58

Из-за «воздушной войны» половина пассажиров не смогли вовремя вылететь из Минска в Москву, примерно столько же — обратно.

Интересно, что остальные рейсы «Белавиа» в Россию (Санкт-Петербург, Екатеринбург и Калининград) выполняются сегодня без задержек, т. к. эксплуатируются совместно с российскими авиакомпаниями.

Была ли причина прекращать авиарейсы

Любая задержка авиарейса для пассажира не приемлема. Возможно все согласятся, что если задержка авиарейса произошла из-за погодных условий, то не так обидно. Только не в данном случае. В чем же дело.

12 декабря 1997 было заключено межправительственное соглашение между Россией и Белоруссией о паритете частот авиационных рейсов: 4-х ежедневных рейсов между Минском и Москвой. Российская сторона выполняла столько же. Однако авиакомпания авиакомпания «Сибирь» не взирая на соглашение решила выполнять 5 рейсов в день. Это и вызвало недовольство белорусской стороны и прекращение авиасообщений.

По последней информации, стороны договорились временно возобновить авиасообщение между столицами до четверга, до окончания переговоров.

Тем, кто захотел вернуть билеты, выплатили деньги без удержания комиссии.


Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru