Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

10 лучших мест для прыжков – банджи-джампинга

19 апреля 2012 в 12:58

Прыжки, пожалуй, один из лучших способов испытать невероятный выброс адреналина. Этот экстремальный вид спорта, который включает в себя прыжки с высокого места (мост, башня, вертолет и т.д.) при помощи эластичного шнура возник в Вануату в Новой Зеландии.

В наши дни банджи-джампинг – экстремальный вид спорта, который сможет попробовать каждый. Имейте в виду, что банджи-джампинг строго запрещен тем, кто имеет высокое кровяное давление и проблемы с сердцем.

Вот список из 10 лучших мест для банджи-джампинга.

Мост у Водопада Виктория, Замбия

Один из лучших и невероятных красивых мест в мире, мост у водопада Виктория в Замбии предлагает 111 метров выброс адреналина. Стоимость банджи-джампинга составляет $ 110, плюс $ 45, если вы хотите получить несколько фотографий и DVD вашего прыжка. Многие говорят, что как только вы спрыгнули, падение может показаться сумасшедшим. Но сначала убедитесь, для себя, что вы в безопасности.

Мост через реку Блукренс, Южная Африка

На границе Восточного и Западного Мыса, просто в двух шагах от долины природы, находится удивительный мост Блукренс (Bloukrans), один из самых популярных мостов в мире. Стоя на высоте 216 метров над рекой Блукренс, это относительно новый мост, построен в 1984 году, предлагает как величественные пейзажи, так и захватывающие падение за  7 секунд. Имейте в виду, что нет ничего более волнующего, как чувство свободного падения, зная, что вы находитесь в полной безопасности. Не забудьте взять с собой камеру, чтобы потом показать друзьям.

Башня Макао, Китай

Добро пожаловать в Макао башня в Китае – крайне отдыха, которые будут принимать своих гостей на свободное падение с платформы 233 метров, продолжительностью почти в шесть секунд, чтобы испытать наивысший банджи-прыжок в мире сертифицированы Книгу рекордов Гиннеса. С помощью системы руководство кабель, банджи-перемычки смогут благополучно пережить несколько подборов медленно до посадки на специально разработанные подушки безопасности. По мнению Макао выглядит заманчиво с башни. Что касается ценообразования на прыжок, прыжок банджи Стандартные, как день и ночь стоит $ 319 и включает в себя 1 банджи-прыжки, официальные футболки, сертификат и членский билет.

Плотина Верзача, Валь Верзача, Швейцария

Наверное видели фильм о Джеймсе Бонде «Goldeneve». 220 метровая плотина Верзача (Vezasca) или Контра (Contra) уникальное строение ГЭС располагается в городе Валь Верзача в Швейцарии, который был построен между 1960 и 1965 годах. Прыжок агента 007 classic идеально подходит для начинающих прыгунов, в то время как 007 Ultimo для более продвинутых. Тоже доступны прыжки ночью. Вам необходимо предварительное забронировать, при себе иметь медицинского обследования и, конечно, правильный пропорции роста и веса. И тогда, вы оцените потрясающие пейзажи швейцарских Альп с одной стороны, озеро на другой.

Висячий мост Royal Gorge , Кэнон-Сити, штат Колорадо

Построен в 1929 году с намерением быть туристической достопримечательностью, предлагает посетителям прекрасный вид на ущелье реки Арканзас Колорадо. Величественный подвесной мост, 1260 метров в длину и 150 метров высотой, на сегодняшний день является популярным для банджи-джампинга. Для большинство людей страшно даже пройтись через мост.

Мост над рекой Колорадо, Коста-Рика

Мост над рекой Колорадо, высотой 80 метров, построенный на красивом ущелье с захватывающим пейзажем. Здесь банджи-джампинг предлагают с 1991 года. Будьте готовы заплатить $ 65 за первый прыжок и $ 30 для второго.

Коринфский канал, Греция

Коринфский канал, отделяющий Пелопоннес от материка и соединяет Коринфский залив с Сароническим заливом. Мост над каналом является идеальным местом для банджи-джампинга. Не найдете ничего более захватывающего в Греции, чем спрыгнуть с моста. Один из лучших банджи-операторов в этом уголке мира Zulu Bungee с персоналом очень хорошим и гостеприимным. Для тех, кто не готов прыгать, вы можете стоять на мосту и смотреть, как другие прыгают.

Мост Перрин, США

Единственный мост в США, где банджи-джампинг разрешен круглый год. Мост Перрин, находится в Айдахо (США). Мост из стали был открыт для движения в сентябре 1927 года, и в то время, был самым высоким мостом в мире.

Volcano Bungee, Чили

Самое опасное и самое дорогое место для банджи-джампинга, активный вулкан вблизи Pucon, Чили, предлагает искателям приключений захватывающий предсмертный опыт. В стоимость прыжка ( по цене $ 10000) включено и проживание. Прыжок осуществляется с вертолета, пока он парит над действующим вулканом.

Река Коси Бхоте в Гималаях, Непал

Мост через реку создали для банджи-джампинга с 4-кратным запасом прочности, откуда прыгают любители. Прыжки осуществляются на высоте 160-метров в ущелье реки.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru