Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Лучшее место, чтобы покурить сорняк

24 апреля 2012 в 1:58

Во всем мире, хранить и курить марихуану строго запрещено. Тем не менее, существует около десятка стран, где употребление сорняка, не наказуемо. Где все-таки законно курить сорняк в общественных местах. На самом деле, есть несколько городов по всему миру, где сорняк курят, а полицейские и правительства смотреть в другую сторону, потому что они считают курение относительно безвредное нарушение и не стоит тратить свое драгоценное время и ресурсы.

С другой стороны, есть определенные места, где даже хранение небольшого количества марихуаны не является незаконным.

Приведу список самых дружественных мест в мире.

Ванкувер

Наверное, большинство людей начали бы этот список из Амстердама, но некоторые предпочтут путешествовать именно в Ванкувер. Помимо того, что молодой, спокойный космополитический город, стоящий на фоне захватывающей природой, полной людей, Ванкувер является раем для любителей марихуаны.

Хотя курение сорняка является незаконным, полицейские не будут беспокоить вас, если вы будете курить. Местная марихуана известна как BC Bud, и он известен своим очень высоким качеством. Продается на переходах.

Амстердам

Из-за известных кофе-шопы в Амстердаме, иностранцы, как правило, считают, что курение марихуаны разрешено в Нидерландах, но это не так. В этой стране есть законы, которые устанавливают, когда и где можно курить сорняк без нарушения. Здесь каждое кофе-шопы продают сорняк по специальному разрешению.

В самом деле, правительство выразило желание, полностью запретить кофе-шопы и ограничить «марихуана туризм», однако, большинство муниципалитетов выступают против этой идеи. Исследования показали, что большинство потребителей марихуаны – туристы.

Кофе-шопы не продают алкоголь с 2007 года.

Монтевидео

Хранение марихуаны запрещено в большинстве стран Латинской Америки. Монтевидео – красивый прибрежный город с напряженной ночной жизнью, где курят даже за пределами бара. Полиция просто оставит вас в покое. Люди здесь дружелюбные и могут поделится. Хотя выращивать марихуаны является незаконным, но это очень распространенная практика среди жителей.

Иностранцы, как правило, утверждают, что уругвайская марихуана «не достаточно сильна», но хорошая атмосфера и прекрасный вид на море, компенсирует все это. Береговая линия Rocha отличное место для курильщиков. В летнее время популярен Кабо Полонио.

Барселона

Барселона дом фестиваля марихуаны, таких как “ Spannabis ” и “High Life Expo.” Город получает марихуаны из Марокко. Горячие точки для курильщиков область Лас Рамблас, площада Reial, Carrer Escudillers.

Тем не менее, курение в общественных местах, покупка и продажа является незаконной. Кроме того, наказание за торговлю крайне тяжелое по сравнению с другими европейскими странами.

Ночная жизнь в Барселоне «качает».

Нимбин, Австралия

Конопля в нескольких регионах по всей Австралии запрещена, но Нимбин в Новом Южном Уэльсе является законным домом. Это прекрасное место, чтобы покурить. Здесь конопля растет, продают, курят на улицах открыто.

Сиэтл, Вашингтон

В штате Вашингтон узаконили принимать марихуаны, только в лечебных целях. Однако полиция обычно смотрит в другую сторону, когда дело доходит до нарушения, связанные с сорняком. В городе проходит знаменитый фестиваль Seattle Hempfest.

Другие страны, где не представляет риска использовать:

Аргентина, Чили, Колумбия, Перу, Венесуэла, Германия, Бельгия, Испания, Франция, Македония, Сербия, Чехия, Индия, Россия.

www.alltravels.com.ua


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru