Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Массаж змеями на курорте Израиля

10 августа 2012 в 4:58

Курорт в маленькой деревне Тальма Элазар на севере Израиля, носит гордое название «Ферма хищных растений» (Farm carnivorous plants.). Не каждый осмелится посетить этот необычный курорт, давайте посмотрим, почему

Дело в том, что на этом курорте предлагают массаж и использованием неядовитых змей, молочных змей из Калифорнии и Флориды.

Главное условие для клиента, чтобы лечь на массажный стол, подавить страх, отвращение, и вообще нездоровые чувства по отношению к рептилии.

Данную процедуру придумала Ада Барак, владелец местной «Фермы хищных растений» и, одновременно, курорта. Со временем, это место стало главной достопримечательностью в селе Тальма Элазар на севере Израиля.

Ада сказала: «Некоторые люди говорили мне, что прикосновение змеи заставляло их чувствовать себя лучше, более расслабленным».

Как оказалось – физический контакт с рептилиями дает неизвестного смысла для посетителей.

Использовать змеи для снятие стресса стали еще в древние времена.

Тип массажа зависит от длины змея: чем больше (например, королевские змеи) снимают боль в мышцах спины …

… а меньшие рептилии вызывают меньший эффект, но дают общее расслабление и создают приятную вибрацию.

Долгое время главной достопримечательностью фермы были не змеи, а плотоядные растения. Посетители могли увидеть растительные ловушки, предназначенные для насекомых, рептилии и грызуны, и хищники.

Но после того, когда Ада Барак открыла новый способ змеиного массажа, ферму стали прибывать любители острых ощущений всех возрастов.

Массаж, как сеанс шоковой терапии, когда терапевт ставит несколько змей на клиента, появляется непреодолимое желание кричать и бежать.

5-6 змей, не чувствуют себя слишком комфортно на теле человека. По этому опытный массажист возвращает прохладных и гладких «целителей» на место, запутывая их так, чтобы они дольше оставались на теле.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru