Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Пилоты Germanwings отравились ядовитыми парами

1 октября 2012 в 7:58

Промежуточный доклад расследования показывает, что самолет Germanwings чудом избежал катастрофы в 2010 году.

Авиарейс из Вены в Кельн-Бонн, 19 декабря 2010 года, был идеальным, если бы не одно но… Во время снижение и подготовки к посадке двум пилотам внезапно стало плохо из-за «странного, очень сильного, неприятного» запаха в кабине. Как только стало плохо, второй пилот схватил кислородную маску, сообщается в докладе. Пилоты сообщают, что было сильное покалывание в руках и ногах, плохое зрение, и сильное головокружение.

Правда, пилоты собрав все силы благополучно совершили посадку Airbus 149 пассажирами на борту. Об инциденте пассажиры и не знали.

Все подробности были сообщены Федеральному бюро по расследованию авиационных происшествий.

Ядовитые газы из двигателя

После расследования стало известно, что ядовитые пары от двигателя попали в салон воздухом через неисправные уплотнения.

К сожалению, это не первый инцидент такого рода, хотя это «крайне редко» для того, чтобы иметь такие драматические последствия. В течение последних трех лет власти в Германии знают 67 инцидентов, связанных с загрязненного воздуха в салоне.

Так, например, в мае 2008 года пилот авиарейса Дублин – Кельн был вынужден повернуть обратно после того, как он потерял ощущение в руке, и почувствовал себя плохо.

Что происходит

«Покалывание в пальцах – признаки паралича, а также снижение способности ясно мыслить точно соответствуют к отравлению парами масла.», сообщается в докладе.

Тогда, возникает вопрос: «А сколько отравилось пассажиров после полета» Если после полета вы ощутили подобные симптомы сообщайте.


Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru