Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Необычные мини-бары

3 октября 2012 в 3:58

Во время отдыха в отеле вы всегда можете увидеть мини-бар. А что в нем находится Это всегда может поразить.

Правда в мини-барах украинских отелях можно увидеть живого паука (наверное для закуски, если сала нет), использованный презерватив, или жвачка ( с благодарностью от предыдущего «друга – гостя» номера).

Однако, сегодня мы представим фотографии мини-баров других стран.

Отель Trump International Hotel & Tower Chicago: Здесь в каждом номере есть «водный бар» с различных типов бутилированной воды, в том числе с высоким Bling H2O, чьи бутылки украшены кристаллами Сваровски. Вода с фейсом Дональда.

В отелях Thompson Hotels: гости в мини-баре есть дизайнерские, стильно упакованы презервативы, которые стоят $ 5,99.

James New York и James Chicago: Эти отели предлагают мини-бар с различными ингредиентами коктейля: алкоголь и смесители, а также полезная книга рецептов коктейлей.

Kimpton’s Hotel Monaco Portland: в каждом номере на гипо-аллергеном этаже есть специальный мини бар, для тех кто страдает аллергией.

W Hotels: традиционный мини-бар, очень удобный, если вы опоздали на ужин. В мини-баре можете найти аптечку первой помощи.

Skyline Hotels & Resorts: гости в мини-баре могут найти два презерватива, две салфетки и смазочный гель, комплект идеально подходит для влюбленных. Hotel deLuxe, Портленд: отель Oregon поднимает мини-бар до уровня гурманов. В каждом номере в мини-баре есть страстное меню, сладости, коктейли, пиво или вино, виски с черным трюфелем и белый чеддер.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru