Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Александрплац – самое опасное место в Берлине

21 ноября 2012 в 3:58

Витрина современного Александрплац /Berlin Alexanderplatz/ является местом для полчищ наркоманов и бездомных.

В последнее время в центре Берлина забили до смерти молодого человека, он оказался в неправильном месте и не в то время.

Сестра смотрела на Джонни К., когда врачи решили отключить жизнеобеспечение машины. «Я была последним человеком, которая держала руку брата. У меня было ощущение, что я вижу, как душа покидает тело», – рассказала 28-летняя Тина К.

«Что Джонни интересует Футбол и девушки. Он хотел: веселиться и радоваться жизни.»

В субботу вечером возле Александрплац, перед кафе Лампе был найден лежащий Джонни К.

Мать Джонни была из Таиланда, а его отец был из Германии. В ночь на 14 октября пять турков жестоко избили парня, он умер из-за внутреннего кровотечения в голове. В месте, где был побит Джони сейчас много цветов и прощальное письмо от друга:»Только тогда, когда ты ушел, я понял, насколько ты был важный для меня. Джонни, как я теперь буду смеяться Кто будет покупать мне начос и халапеньо Спасибо за все время, проведенное вместе. » В дополнение окрашенное в красный цвет сердца.

Море цветов простираются от ресторана Mio к клубу Cancun.

Александерплац получил свое название с 2 ноября 1805 по случаю визита царя Александра I. Император приехал в Берлин, чтобы убедить императора в формировании антинаполеоновской коалиции. Уже в 1920-1930 годах Александерплац был один из самых людских мест не только в Берлине, а и во всей Европе. Алекандерплац снискал признание и славу даже в литературе благодаря новелле Альфреда Доблина «Александерплац в Берлине» (1929). Александерплац серьезно пострадал во время Второй мировой войны. Во второй половине 1960х годов Александерплац.


Другие новости:


Поиск по 2 575 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2018, help@wise-travel.ru