Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Есть ли альтернатива Wizzair для отдыха в Грузии этим летом?

31 марта 2015 в 11:15
Совсем недавно всех любителей путешествий и просто интересующихся происходящим в нашей стране всколыхнула новость про уход с украинского рынка компании Wizzair. Новость из ряда вон выходящая как минимум потому, что эта авиакомпания была единственным лоукост-авиаперевозчиком в Украине, и именно с ней связывали большие надежды на снижение цен на билеты и развитие рынка в целом. Есть отличный ориентир – цены на авиабилеты по Европе иногда даже дешевле, чем на поезд или автобус, и потребителей не удивишь ценами в 19-39 евро за билет в Лондон, Барселону или другие туристические центры континента с вылетами из городов Восточной Европы. Давно и успешно работают такие гиганты рынка, как EasyJet или Ryanair, а совсем недавно известная на весь мир компания Lufthansa презентовала свой проект – лоукостер Eurowings, который по замыслу немцев должен стать первым европейским дальнемагистральным лоукост-перевозчиком. Впрочем, у нас подобную ситуацию наблюдать сможем не скоро, но и поводов посыпать голову пеплом тоже нет. Во-первых, потому, что Wizzair останавливает деятельность только компании Wizz Air Ukraine, в то время, как компания Wizz Air Hungary благополучно продолжит осуществлять полеты из Киева и даже расширит список рейсов. Кроме этого, есть хорошая новость для тех, кто приобрел билеты на рейсы Wizz Air Ukraine, которые сейчас будут отправляться уже венгерской компанией – не нужно будет доплачивать за билеты, достаточно просто отправить заявку на изменение рейса и зарегистрироваться на подобный рейс уже от Wizz Air Hungary.

Но что же делать тем туристам, которые не имеют относительно доступной альтернативы для своего отпуска? Особенно остро этот вопрос стоит для тех, кто купил билеты заблаговременно на майские праздники или летний сезон в такие популярные страны, как Турция (Анталья), Кипр (Ларнака) и Грузия (Кутаиси). И если уход лоукостера  из Турции и Кипра не так заметен из-за чартерных рейсов крупных туроператоров, работающих на украинском рынке, то на данный момент единственной возможностью попасть в Грузию на крыльях самолета являются рейсы компании МАУ, цены на которые гораздо выше предлагаемых Wizzair. В прошлом году полеты из Украины в Грузию также совершали самолеты авиакомпаний FlyVista и YanAir, однако пока что непонятно, будут ли запущены рейсы в нынешнем сезоне. Вполне возможно, что уход венгерского лоукостера не воодушевит, а скорее насторожит других игроков рынка, и вполне возможно, что широкого выбора полетов на родину Шота Руставели по крайней мере в этом году мы не увидим.

И в то же время есть, что посоветовать желающим посетить Грузию! Эта прекрасная страна не зря так популярна среди наших соотечественников. Нереальная красота Кавказа, ласковое черноморское побережье с современным курортом Батуми, преобразившимся за последние годы до неузнаваемости, гостеприимный грузинский народ, богатейшая культура и кухня – вот чем запоминается Грузия туристам. И в этом году все желающие смогут посетить эту страну и максимально ощутить ее прелести в автобусных турах с выездом из Днепропетровска и Харькова! Во время автобусных туров в Грузию туристы имеют возможность ощутить все прелести насыщенной экскурсионной программы, побывать на высоте более 2000 км и проехаться по знаменитой Военно-грузинской дороге (с которой открывается замечательный вид на гору Казбек), прогуляться по уютным улочкам Тбилиси, покататься на фуникулере и канатной дороге с панорамным видом на город, расписаться в круглосуточно работающем ЗАГСе в городе Сигнаги в Кахетии, прикоснуться к христианским святыням в храмах Джвари и Светицховели, и конечно же отдохнуть на черноморском побережье в Батуми! При этом автобусные туры в Грузию осуществляются на уникальных автобусах-трансформерах с полностью раскладывающимися местами – туристы могут спать лежа во время ночных переездов, что делает поездку значительно комфортнее! Добавим к этому отличные антикризисные цены от 199 долларов за десятидневный отпуск – и это включая отели, питание (завтраки), проезд и экскурсии!

Организацией подобных туров с 2012 года занимается компания «Агенция ITravel», офис которой находится в Днепропетровске (пр. Карла Маркса, 49, оф.306). Компания предлагает как короткие недельные экскурсионные туры в Грузию, так и комбинированные туры Тбилиси+Батуми+Казбеги, во время которых можно насладиться всеми прелестями этой гостеприимной страны!

Отдых в Грузии никогда не будет банальным и всегда связан с интересными ситуациями и праздничными моментами, которые навсегда остаются в сердцах туристов. Так, например, прошлой осенью в одном и туров туристы случайно встретили во время прогулки Президента Грузии и даже пообщались с ним несколько минут, и успели сделать исторические фотографии! Кроме этого, мы знаем уже не одну пару влюбленных молодых людей, которые решили расписаться в Грузии – где еще возможно такое?) А еще одни туристы после поездки в Грузию приняли решение переехать в Грузию жить, и в следующий раз вернулись уже с вещами. .

Откройте Грузию в этом сезоне!

Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru