Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Удивительный мир „Czarnego Potoka”. Правила еды и похудения.

12 марта 2016 в 10:15
Крыница Здруй - живописнейший город в малопольском воеводстве, находящийся на границе Польши и Словакии. Этот уголок южной Польши защищен с севера и востока массивом Бескида Сондецкого, что в сочетании с большим количеством термальных источников делает его уникальным курортом. Здесь переплетаются самые невероятные пейзажи: снежные вершины гор и зелень лугов, спокойствие хвойных лесов и красота цветущих магнолий.

Уже с середины XIX века врачи рекомендовали поездку в Крыницу Здруй, которая находится на высоте 560 – 620 м над уровнем моря: богатый ароматами горных растений местный воздух очищает кровь, восстанавливает силы, наполняет организм чистой энергией природы. Именитых гостей на этом курорте хватало с лихвой: писатель Генрик Сенкевич, прославленный польский романист, изображавший в своих книгах польскую историю, поэт 20 века Юлиан Тувим, художник Ян Матейко, тоже связавший свой талант с национальной польской историей.

Со временем этот провинциальный городок стал известен в высшем свете как один из самых престижных курортов - за городом твердо держится статус "жемчужины польских здравниц ". У подножья горы Явожина в Крынице Здруй уютно расположился Czarny Potok Resort & SPA — шикарный отель класса люкс, где вас встретит по-европейски вышколенный и в то же время по-польски радушный персонал. Уютные и удобные номера высокого класса, тонкое сочетание современных технологий и классики, ухоженные парки, сохранившие при этом девственную энергию природы, — здесь все создано для оздоровления тела и духа. К услугам гостей также многочисленные виды уличного спорта (если необходимо,- в сопровождении инструктора), а расслабиться после насыщенного дня помогут бассейн, сауны и парные.
Меню ресторанa отеля, составленное шеф-поваром Робертом Божимовски, удивит вас своим многообразием. Включены в него блюда традиционной польской и европейской кухни. Для приверженцев здорового образа жизни и желающих привести в порядок тело, разработано специальное диетическое меню. В основе — принцип сочетаемости биологически чистых сезонных продуктов, особенностей приготовления и способа подачи блюд, тонус от самой природы. Интенсивная 8-дневная авторская программа "Эксклюзивное похудение" приготовлена группой специалистов СПА отеля и Шефом кухни. 

Благодаря специально разработанному комплексу процедур, занятий фитнес и довольно жесткой, но очень вкусной и приятной эстетически диете, гостям отеля удается не только похудеть на 3-7 кг за неделю и восстановить потерянные в городской суете тонус и внутреннее равновесие, но научиться и впредь придерживаться сбалансированного питания, в основе которого полезные и натуральные продукты в нужном организму объеме.

Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru