Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

На курорте Винтертур лыжников угостят грудным молоком

21 сентября 2008 в 9:42

В Швейцарии на зимнем горнолыжном курорте Винтертур владелец ресторанчика Storchen решил разнообразить меню своего заведения и предложил посетителям особые местные блюда. Тушеное мясо, супчики и соусы содержат, по меньшей мере, 75% человеческого грудного молока.

Местные власти не знают, как отреагировать на инновационную технологию свое соотечественника. С одной стороны, употребление в пищу грудного молока не такое обычное явление, как употребление коровьего, козьего или овечьего. С другой стороны, его использование не запрещено, как в случае с молоком человекоподобных обезьян.

Кулинар Ганс Лочер сказал: “Мы все выросли на нем, тогда почему мы не можем включить материнское молоко в наш ежедневный рацион”.

По рассказам Лочера, первый эксперимент с грудным молоком провел, когда родилась его дочь, сообщает ФактNews. “Из него можно приготовить божественно вкусные вещи, однако чтобы сохранить нужную консистенцию, в молоко всегда нужно добавлять немного взбитых сливок”.

Лочер привлек внимание ведущих СМИ после того как дал рекламное объявление о наборе женщин-доноров. Он обещал, что каждая такая “кормилица” будет получать свыше 6 долларов за 400 мл молока.


Другие новости:


Поиск по 2 564 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru