Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Лучшие роскошные итальянские рестораны в отелях

11 июня 2009 в 1:28

Лучшие роскошные итальянские рестораны в отеляхWOW.TRAVEL выделил семь роскошных итальянских ресторанов в отелях, которые стоит посетить и попробовать изысканы блюда.

В FIAMMA Trattoria and Bar в отеле SKYLOFTS at MGM Grand (Лас-Вегас), выполненном по дизайну Ябу Пушельберга, подаются блюда от шеф-повара Карлоса Бускалия (Carlos Buscaglia), узнавшего традиционные рецепты от своих бабушки и матери. К фирменным гноччи с лобстером или равиолини предлагается более 400 сортов вин.

Fasano So Paulo (Сан-Паулу, Бразилия). Рожериу Фазано предложит Вам итальянское комбо-меню из пяти блюд, в которое, если Вам повезет, войдет фирменное ризотто с белыми бобами и тосканской колбаской или теплый сицилийский лимонный пирог с горячим шоколадным соусом. В погребе ресторана более 4000 бутылок вина.

Шеф-повар ресторана Il Lago отеля Four Seasons Hotel des Bergues Geneva (Женева) Марко Джарфанини родом из города Каррара, родины знаменитого каррарского мрамора. Попробуйте сырные тортелли, при приготовлении которых вместо воды используется яичный желток, что придает им золотистый оттенок, с ароматом лимона и мяты, или фирменное тирамису. Популярное меню белых трюфетелй от шеф-повара включает трюфели с жареными яйцами или морским окунем, а также ризотто с трюфелями.

Rome Cavalieri (Рим). Ресторан La Pergola на крыше отеля, возглавляемый шеф-поваром Хайнцем Беком (Heinz Beck) - единственный обладатель трех звезд от Мишлен в городе. Каждый вечер, в зависимости от количества броней, вид ресторана меняется, но здесь никогда не накрывают более 65 столов. Попробуйте жареные устрицы La Perle Blanche с соусом из петрушки, угольную рыбу с маринованными анчоусами или молочного поросенка.

The Sukhothai (Бангкок). Флорентиец Маурицио Менкони (Maurizio Menconi), отточивший свои знания во время путешествия по свету с отцом, готовит для Вас в ресторане La Scala, оформленном знаменитым дизайнером Ясухиро Коичи. В сервировке используются приборы от Laguiole. Отведайте карпаччо Wagyu из говядины или отбивную из телятины, а затем насладитесь послеобеденной сигарой, отдыхая не террасе у воды.

Grand Hyatt Hong Kong (Гонконг). Приближаясь к дверям ресторана Grissini, Вы почувствуете запах свежеиспеченных хлебных палочек. Вид из окон ресторана выходит на полуостров Коулун, и во время ужина вы сможете наблюдать ежевечернее лазерное шоу. Менеджер Джованни Перна предложит Вам одно из фирменных блюд от шеф-повара Марко Торре, например, средиземноморского глубоководного окуня с сицилийскими томатами.

The Portman Ritz-Carlton (Шанхай). Palladio, название которого происходит от имени легендарного итальянского архитектора 16 века Андреа Палладио, приветствует Вас гостеприимной открытой кухней. Любимым блюдом гостей ресторана является спагетти ручной работы от шеф-повара Франческо Греко, с бостонским лобстером и свежими натуральными томатами, а список вин по-достоинству оценен рейтингом Zagat Shanghai.


Другие новости:


Поиск по 2 564 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru