Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Египет для туриста - поездка в один конец

13 мая 2008 в 11:50

Во вторник примерно 15 человек собрались в Москве перед посольством Арабской Республики Египет, протестуя против недостаточной безопасности, которые применяются в этой стране по отношению к туристам.

Как сообщает gazeta.ru, протестующие держали транспаранты и плакаты с надписями: «Египет – опасная зона», «Египет – ад для туристов».

Пикетирующие обратились к послу Египта в РФ Иззату Сааду Эль-Сайеду с просьбой, что-бы власти Египта улучшили ситуацию с безопасностью туристов.

“Нас привела к дверям Вашей резиденции тревога за безопасность, здоровье и жизнь российских граждан, выезжающих на отдых в вашу страну. Мы говорим, прежде всего, об элементарном порядке на автомобильных дорогах, о квалификации и ответственности водителей, которым туристы доверяют свою жизнь, о профессиональном мастерстве иструкторов по дайвингу, о других экстремальных развлечениях, в которые туристов вовлекают явно неподготовленные люди», – сообщается в обращении к послу.

Также отмечается, что ни в одном другом туристическом центре мира нет такой опасности получения пищевого отравления, как в Египте.

«Мы с большой симпатией относимся к Египту и египтянам. Мы хотим ездить в Вашу страну. Но мы не будем делать этого, если ценой таких поездок будут жизни российских граждан»

Напомним, 1 мая в Египте на трассе Шарм-эш-Шейх – Каир перевернулся и сгорел экскурсионный автобус, в котором находились туристы из России, Украины, Италии, Канады и ряда других стран. В ДТП погибли девять человек, шестеро из них – граждане России.


Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru