Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Сколько стоит отдых ребенка?

25 июня 2008 в 10:47

Выбор места для отдыха детей - очень важен, как для ребенка, так и для вас.

Как утверждают в турфирмах, что путевки в лагеря, расположенные в пригороде, могут быть даже дороже отдыха у моря. Так в первой половине лета особенно популярен отдых под Киевом. Главное преимущество отдыха в пригороде – возможность часто навещать своих отпрысков.

За 21 день оздоровления ребенка в Пуще-Водице сегодня придется отдать в среднем 2.300-2.600 грн., а в Конче-Заспе – 2.900-3.000 грн. В стоимость всех путевок входит пятиразовое питание. Кроме того, во многих лагерях предусмотрено оздоровление детей – в путевку включены лечебные процедуры.

Когда море прогреется наибольшим спросом пользуется южный берег Крыма. Цена 18-дневного тура начинается от 2.100 грн. (включая питание). Дополнительно оплачивается проезд.

Кроме этого, придется раскошелиться и на экскурсии. В одних лагерях есть обязательная кульпрограмма, входящая в стоимость путевки. А в некоторых ребенок сам может выбрать, что посмотреть. В среднем одна поездка стоит от 20 до 70 грн.

Во многих летних лагерях предусмотрена фотосъемка. Цена диска с 30-40 снимками – около 50 грн. Ребенок также может купить на память футболку и бандану с эмблемой лагеря – это еще полсотни.

Для “особенных детей” в лагерях, даже предусмотрена услуга - индивидуальный уход за ребенком. Который родителям обойдется в 100 грн за смену. Если же заплатить еще 130-150 грн., то ребенка, что-бы не похудел, откормят. Его будут дополнительно подкармливать фруктами и соками.

А вот Херсонская или Николаевская область обойдется родителям дешевле, за 18-20 дней – до 2.000 грн.

Детские зарубежные туры популярнее всего Испания и Италия. Цена автобусной поездки – от ?600 за 14 дней. Также популярна Англия, которая пользуется повышенным спросом из-за языковых курсов, предусмотренных программой. Отдых на Туманном Альбионе обойдется от ?675 за 10 дней.

В цену туров входят проживание, двухразовое питание и обзорные экскурсии. Деньги также уходят на еду и сувениры. На все это нужно выделить как минимум ?350-400.


Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru