Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени

Как поехать домохозяйке в путешествие

12 ноября 2010 в 10:58

Специальный советы для тех, кто не работает и хочет поехать отдыхать.

Все могут поехать за границу, если правильно подготовиться к процессу оформления поездки. Особых проблем с оформлением у людей работающих, имеющих определенный уровень дохода обычно не возникает. А вот у домохозяек возникнут некоторые проблемы.

Кроме покупки самого тура, у домохозяек отправляющихся за границу в первый раз, должны быть оформлены все необходимые документы.

Прежде чем обратиться в тур-фирму должны быть собраны необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, действителен еще 6 месяцев после планируемой поездки.
  2. Две фотографии 3,5×4,5 см – выполнены на светлом фоне, лицо обязательно должно быть открыто на 80%.
  3. Ксерокопии всех страниц паспорта гражданина Украины, в которых есть какие-либо пометки.
  4. Ксерокопии Свидетельств о рождении и браке.
  5. Ксерокопия идентификационного кода. Все копии должны быть хорошего качества: без следов сгибов бумаги, очень четкие.
  6. Действительная справка о доходах с места работы за последние 6 месяцев. Доход должен составлять несколько тысяч гривен в месяц. Это нужно для того, чтобы человек мог доказать, что ему финансово посильны цены на туры.
  7. В туристической фирме заполняется анкета.

Домохозяйкам, взамен справки о своих доходах, могут предъявить справку мужа или родственника.

Как это сделать Сходите к нотариусу и оформите соответствующий документ, в котором должно быть указано, что определенный человек финансирует туристическую поездку. При этом именно у спонсирующего доход должен быть не менее указанной выше суммы.

Если нет высокой зарплаты Надо показать банковский счет, на котором должна лежать сумма не менее 18 тысяч гривен. Также должны делать и пенсионеры, которые не в состоянии показать справку о высоком доходе.

Собрали все документы Тогда идем в туристическую фирму выбрать подходящий тур.

После этого вам будет нужна виза. Виза оплачивается дополнительно, ее стоимость составляет несколько десятков евро. Иногда консульство может отказать в выдаче визы определенному человеку, деньги при этом не возвращаются.

Для подстраховки, вам нужно предъявить еще документы на машину, недвижимость, что гарантирует платежеспособность, но и то, что держит человека на родине.


Другие новости:


Поиск по 2 565 отзывам туристов, 59 690 фотографиям

 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2017, help@wise-travel.ru