Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Отзыв о поездке в Белиз

В январе мы с семьёй и друзьями побывали в Белизе. Это наша первая поездка в Карибский регион в Центральную Америку. Готовились мы тщательно к ней, но к сожалению на русскоязычном интернете очень мало информации об этой стране. В основном у всех одно и то же написано. К счастью, удалось найти кампанию, которая работает непосредственно на территории Белиза и на их веб сайте нашлось множество полезной информации об этой экзотичесткой стране.

Название компании Destination Belize, Russian Travel Agency.

С участием и при помощи этой кампании нам составили индивидуальный тур с учётом всех наших пожеланий и финансовых возможностей. Мы остались довольны туром и прекрасной работой этого агенства. Они действительно принимают людей, как своих близких друзей в Белизе. Мы такого отношения не видели нигде.

Мы побывали на материковой части в районе города Санта Елена и Сан Игнасио. Этот район в Белизе славится своими тур маршрутами по джунглям и экскурсиям на природе и к древним городам майя.
Наш тур продолжался 21 день и, честно сказать, уезжать не хотелось.

На материковой части мы жили в отеле Акуада и потом в отеле Банана Бэнк. Первый отель дешёвый, но очень приятный, с прекрасным персоналом, который окружил нас заботой и вниманием. Номера чистые, постельное бельё блещет белезной, есть бассейн, номера с конденсионерами. Цена очень доступная, всего 55 ДСША в ночь за двухместный номер.

Второй отель недалеко от столицы Бельмопана, расположен в джунглях. Очень красивая территория, множество зверей и птиц живут на территории и есть даже молодой ягуар, которого воспитывают тут и который попал в отель ещё щенком. Нашли его в джунглях, он потерял свою маму или её убили. В общем, теперь он нашёл приют в отеле Банана Бэнк и по всему видно, что ему там нравится.
Специализируется отель на конных турах. У них множество лошадей, все обучены для поездок в джунги с туристами. Очень спокойные лошади, даже тем, кто ни разу на них не ездил, не покажется сложным управлять такой лошадью.



Мы побывали на множестве интересных туров. На лошадях мы ездили на полный день на тур в национальный парк Блю Хол в джунглях к очень красивому голубому озеру. Очень маленьгое озеро, но сказочно красивое. Вода в нём прозрачная до самого дна, вокруг пещеры. Джунгли поражают своими высоченными деревьями и мощными лианами на них.



Мы посети ли несколько пещер, в том числе и удивительную Кристалическую пещеру. Красота такая, что неверишь своим глазам.


Были так же в древнем городе майя Каракол. Огромные пирамиды, самые высокие во всём Белизе. Ехали долго, дорога в горы идёт, очень красивая дорога, гиганские деревья. Нас так же завезли к водопадам и на бабочковую ферму.

Но самый интересный тур, на наш взгляд, это супер экстримальный тур в Чёрную Дыру.
Вот тут действительно адреналина в крови набирается столько, что вышибает все пробки в голове. Нам пришлось спускаться на дно карстового провала, глубиной в 100 с лишним метров. Сверху дна не видно. По верёвкам и специальным альпениским канатам при помощи гидов нас спускали на дно Чёрной Дыры.


Страшно только в самом начале спуска, а потом, как преодолеешь первые несколько шагов в бездну, начинается полная эйфория. После того как приземлишься на дно, хочется повторить всё с начала. На дне провала находится вход в гиганскую пещеру, почти неисследованную. Подъём назад по специально сделанной лестнице.



Мы так же побывали высоко в горах у водопадов. Ощущение как в Голивудском фильме. Плавали и наслаждались прохладой голубой воды с таким ощущением, что попали в сказку.

На морской части мы выбрали отель Гловерс Атолл Ресорт на атолле Гловерс. Вот здесь мы по настоящему поняли, что такое Карибское море и что такое Большой Барьерный риф. Ныряли с масками на рифе. Впечатление было неописуемое словами. Столько рыб, кораллов, видели маленького осминога и больших морских черепах, видели рыбу баракуду. Каждый вечер у причала отеля разделывают только что пойманную для ресторана рыбу и выбрасывают внутренности в воду. Привлечённые запахом крови акулы и морские скаты приплывают к причалу и начинается, как в аквариуме, борьба за кусок рыбы. Акулы необычные, кирпично-коричневого цвета, некоторые из них приличного размера. Называются они тут «нёрс шаркс». Морские скаты каких то огромных размеров, есть особи со шкурой в крапинку, есть просто обычного серого цвета. Но такого мы в своей жизни нигде больше не видели.
Вода вокруг атолла аквамариного-синего цвета и прозрачная до самого дна.

Мы отдохнули с великим удовольствие, посмотрели самое интересное в Белизе.



Советуем всем, кто интересуется такими тропическими странами, обязательно посетить этот чудесный уголок на Земле.
И огромное спасибо всем работникам кампании Destination Belize, Russian Travel Agency. Редко встретишь таких отвественных и порядочных тур агентов в наше время.

Марина.

(оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
29 апреля 2015 9:14
!S!WCRTESTTEXTAREA000001!E!

ответить
 

19 февраля 2014 10:45
Реклама 100%,просто на нюансах это все выплывает(цена всеволищь,реклама тур фирмы ит.д.)

ответить
 

19 июня 2013 6:28
100% реклама и причем от людей, которые уже давно живут вне России. Русские так не говорят. В общем лохотрон турагенства...:)))))

ответить
 

27 января 2013 5:25
А какой бюджет такого путешествия, если не секрет?

ответить
 

17 ноября 2012 9:02
Это реклама компании Destination Belize, Russian Travel Agency. А ошибки сделаны намеренно.

ответить
 

3 сентября 2012 9:13
I never thought I would find such an eveyrady topic so enthralling!

ответить
 

6 августа 2012 10:48
А вы откуда в Карибском море Большой Барьерный Риф взяли?

ответить
 

30 апреля 2010 5:35
Э-эх, заработать бы денег чтобы хватило на такую поездку :) Завидую по-доброму.
У меня пока получается путешествовать только в пределах Украины.
Но и это уже успех :) Это мы в Скадовске - http://www.razvilka.com.ua/content/trip/report/skadovsk/skadovsk.html

ответить
 

30 апреля 2010 3:49
Суперовый отчет! Молодцы!

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru