Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Парк с видом на Залив…Часть первая…

В выходные нам удалось побывать на Крестовском острове. На его территории находится <b>Приморский парк Победы</b> с выходом на набережную <b>Финского залива</b>. А рядом парк аттракционов «Диво Остров». Я уже рассказывала вам о своем приключении, связанном с аттракционами Женевы, поэтому кататься на пыткоподобных машинах я не планировала, но запечатлеть хотелось.

Нам удалось прогуляться по парку и сфотографировать Финский залив. Однако, в сам парк аттракционов мы не попали, т.к. начался очень сильный дождь и мы ретировались. Поэтому в следующий раз, когда мы сходим туда, напишу вторую часть к данному посту – аттракционную.

В парке можно взять в аренду ролики, велосипеды и передвигающие вас машинки-колеса. Площадь парка располагает к передвижениям на любых видах колес. В дальней части парка есть работающий картинг, но из-за дождя посетителей в нем не было.

Прогуливаясь по парку, мы увидели пруд с утками. Некоторые утки-заседатели проводили собрание, а одна мама-утка учила плавать своих утят, сначала на суше, потом на воде. Зрелище было бесподобное, когда сами утята в ряд шустро стали передвигаться по непонятной траектории. Освоившись, последний тут же откололся и пустился в свободное плавание.

Далее мы набрели на заводь с лебедями. Когда люди их кормили, они были рядом, их можно было сфотографировать, как только они наелись, они без разрешения неотфотографировавших их фотографов гордо уплыли на середину заводи. Тут же мы наблюдали борьбу чаек и уток за корм людей. Утки, находились на воде, и когда люди кидали хлеб на воду, чайки пикировали, и начинался водный бой. Только одной суперприкольной утке, похожей на панка, из-за смешного хохолка на голове было всё пофигу:) она сама по себе плавала рядом с драчкой за еду.

Когда мы шли по центральной улице парка, мы могли также видеть аттракционы-великаны, которые возвышались над всеми самыми высокими деревьями парка. Это красивое и яркое зрелище сопровождалось дикими, истошными воплями экстремалов… А экстрим самих аттракционов поддерживался еще и мелким капающим дождиком. В-общем, адреналином пахло:))

В парке можно было пострелять из лука. Стилизованный администратор аттракциона проинформировал нас, что в стоимость аттракциона входит и обучение. А если «ученик» попадет в «яблочко», то дополнительно бесплатно давалось пять выстрелов. 

Выйдя к Финскому заливу, мы увидели, что, к сожалению, пирс и набережная если ее можно так назвать находятся в неотделанном виде… Увидели рыбака… Заметили парочку, которая фотографировалась на фоне проплывающих мимо лодок. И, конечно, же увидели сам Финский залив! Вот такая получилась прогулка, а теперь все описанное просто в картинках!









Прокат "колес"...






Каменный фонарь...









Утки-заседатели проводят совещание... Они практически не двигались минут пятнадцать-двадцать...



Мама-утка дает инструктаж на суше...



...и на воде...



Забавнейшая вереница утят...















Та самая борьба чаек и уток за корм...



Голубям повезло больше, их кормили на суше отдельно...



А это та самая утка-панк. "А на-а-ам все равно"... (с)



Аттракционы-великаны "дарили" адреналин высоко в небе...


















Стрельба из лука...



...по мишени...






Ну вот и Финский залив!..
























Игра цвета...







Мой жж: tortugamuyfeliz

Автор: tortugamuyfeliz (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
9 ноября 2011 12:30
I cannot tell a lie, that really hpeeld.

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru