Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Лен. область, Стрельна

Константиновский дворец в Стрельне, он же "Дворец конгрессов" Управления делами Президента РФ, недостижим для туристов-индивидуалов в связи с тем, что является официальной резиденцией первого лица. Помнится, как-то охрана не разрешила мне даже сделать фотографии дворца от забора, не заходя на территорию. По всему периметру ограды многочисленные камеры, вход на территорию только в составе организованной тур. группы через пункт досмотра, как в аэропорте. Охрана - везде. Но посмотреть на него хотелось, поэтому, присоединились с подругой к экскурсии "Эклектики-Гид", купив билеты в киоске на Невском.







Дворец, а так же территория и здания вокруг него очень красивы. Одна незадача: перемещаться можно только кучно всей группой вместе с экскурсоводом, под присмотром и постоянным пересчетом охраной и бабушками-хранительницами, поэтому, фотографии сделать не успеваешь. Экскурсия проводится достаточно формально и в очень быстром темпе, поэтому, не только фотографировать, осмотреться не всегда возможно. Да и особо не водят нигде, экскурсионное бюро, с одной стороны Константиновского зашли, пара залов и с другой стороны вышли. Больше никаких дворцов и помещений не посещали, на парк и правительственные коттеджи, гостиницу "Балтийская звезда", павильон переговоров, дачу Линдстрема посмотрели издалека. Дворец Петра 1, к сожалению, не увидели. Но что делать, все равно на что-то посмотрели.




















Константиновский - прост и изящен, золотого пафоса, как в Екатерининском или Петергофском, или таинственной мрачности, как в Гатчинском, нет. Но простота эта тоже в сравнении, все-таки, дворец и, все-таки, официальная резиденция для приемов Президента, поэтому, соответственно украшен. Несколько видов помещений дворца:






































В общем, поездка not bad, but not so good enough.



Автор: olga185 (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
29 апреля 2015 9:14
!S!WCRTESTTEXTAREA000001!E!

ответить
 

3 марта 2014 9:20
The statistic in pinpointing the degree of danger you give them utilized by insurance Quotes Chimp may change from firm to business. 'What you can consider significant, yet another might perhaps not. Then, if you should be branded sub standard by one firm, don't hold your face in pity! Maintain searching for a business that is going to provide you with an improved offer. You might just locate a business that believes better of you.

ответить
 

11 ноября 2013 12:49
I much prefer inmfvoatire articles like this to that high brow literature.

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru