Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Удивляюсь и еще раз приятно удивляюсь сервису отелей в Тюмени

Я та дама, которая не сидит на месте, всегда на чемоданах...судьба так распорядилась, что быть мне командировочной до конца. Но есть во всем свои плюсы, повидала на свете не мало....конечно же не упущу возможность написать о своем очередном прибывании в Тюмени.

В Тюмень заглядываю периодически, но в последнее время не была лет так 5. Я по натуре консерватор (это я к тому, что останавливалась всегда в одной и той же гостинице), но понимаю, что время не стоит на месте ...и решила полазить по мировым сетям. Оказывается в городе было открыто несколько новых гостиниц, я зорким оком оценила сайты каждой из них. Дык вот, умеют же делать!

На сайте гостиницы, а вернее бизнес отеля "Евразия" (где я в последующем и остановилась), я натолкнулась на виртуальную экскурсию по отелю, не часто встречаешь подобное (либо есть, но все как-то с ошибками и доп программами, естественно сразу же выходишь), а тут - все загрузилось моментально и я погрузилась в "удивительный мир отеля". Я посмотрела все что хотела (вернее походила везде, где хотела), и номера, и рестораны, и салон красоты и все, что входит бесплатно в стоимость номера .... разве что в джакузи не нырнула))) Скажу сразу, произвело впечатление. Забронировала себе номер (на люкс сорри не заработала видимо, но стандартный с огромными ромбообразными окошками взяла) и покатила в Тюмень!

Зная, что в аэропорту такси сдерут с меня в тридорого, позвонила в отель, мне машинку прислали (скажу сразу - это было бизнес такси с водителем в черном костюме с лацканами, рядом с которым я почувствовала себя действительно как за каменной большущей стеной)).

Заселилась в номер, просторный такой, потолки высоченные, в нем такой романтичный полумрак (прилетела я рано утром, а верхнего освещения почему то нет, только настенные). На столе стоит коробочка с бантиком. Ммм ... думаю, что это? Оказывается в отеле годовщина, вот делают маленькие комлиментики в виде кулинарных шедевров своей кондитерской. Не успела распаковать чемоданы, стук в дверь...открываю. Стоит такая миленькая девочка и дает мне приглашение на вечер в Спа салон отеля. Во сервис думаю!

До работы успеваю позавтракать. Немного заплутала в коридорах, но подсказали добрые люди и спустилась я наконец в ресторан. Колонны, белоснежные скатерти, люстры (как при Людовике 14), живые цветы на каждом столике ... народец смотрю уже вовсю трапезничает. Была как-то в Зеленогрске, очень порадовал шведский стол - обилием блюд, просто на любого...здесь тоже осталась довольная. Стараюсь по утрам кушать все-таки плотненько, в течении дня мало удается по нормальному покушать, в основном все кофе и перекус. Поэтому подходила к столу несколько раз...и горячие блинчики с медом и творожок с фруктами и много всяких вкусностей еще))

Вечером естественно после насыщенного трудового дня (оказывается здесь пробки не лучше, чем в Питере - на одну дорогу уходила куча времени) я помчалась с приглашением в руках в спа салон, где мне бесплатно обещали много каких процедур. Скажу сразу, я еще та заядлая гуляка по спа салонам и на все смотрю уже критически. Здесь было пару ньюансиков требующих доработки, но в целом...я осталась довольна. Шикарнейший конечно интерьер, не упустила возможности отдаться в руки опытного, как меня уверили (и симпатичного) массажиста. Дааа..есть в жизни счастье, ушла довольная и счастливая. Мастера пригласили меня на спа вечеринку на следующий день, но увы и ах...уезжала я уже в четыре часа.

По окрестностям Тюмени тоже галопом, только из окон хоть и не своего персонального, но все же автомобиля.
Скажу одно - из Тюмени поехала под впечатлением, приятным впечатлением!

Автор: helena (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
6 ноября 2012 6:01
Time to face the music armed with this great infoarimton.

ответить
 

11 сентября 2012 8:36
Перестарались, настолько неприкрытая реклама... Обман не побуждает к посещению отеля.

ответить
 

9 ноября 2011 5:01
Спасибо, за тёплый отзыв, Елена. Всегда рады видеть Вас снова!

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru