Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Ярмарка

День независимости! Пока все свежо в памяти, попытаюсь рассказать о походе на праздник дня независимости черных человечков. Нас было две семьи – 4 взрослых и один ребенок. Этот праздник индусы, индейцы не посещают, а вот мы... Так вот, идем мы к входу на эту «ярмарку», а вокруг черные человечки - предлагают нам билеты. Тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что они занимаются не распространением, а перепродажей билетов, но правда берут по-божески.

Так и получилось – пристал к нам один, и все-таки втюхал нам билеты (прошел за нами 30 метров). Когда мы попали на территорию, где проводилась ярмарка, то перед нашим взором открылся стадион с трибунами, сцена – а где же ярмарка? Поболтались мы на этом стадионе и пошли дальше.


Сначала было вроде все нормально, если знать повадки и поведение черных человечков. Дальше, мы углубились. И тут началось!!!
Дорога, шириной около трех метров, была занята машинами. Вдоль этой дороги стояли выносные ларьки. Машины не могли продвинуться ни на сантиметр, и у народа возможность обойти эти машины была такая же (удавалось с трудом). Представьте, что по обе стороны стоящей машины существует пространство между машиной и ларьком всего около 50 см. Учитывая габариты местных черных женщин, то это не расстояние. Народ двигался с обеих стороны машин на встречу друг другу – возникала давка. Они не могут сами организоваться, чтобы по левому краю идти в одну сторону, а по правому в другую, или наоборот. Машины попали в образованный трафик – они не могли сдвинуться с места, и когда они покинут эту территорию, никто не знает, но самое удивительное, что водители и пассажиры заблокированных машин не нервничают.


В итоге, мы сошли с «трассы» (слава богу) и миновали этот затор. Хотя там присутствовали сотрудники полиции, но они тоже чёрные, и не пытались этот процесс как-то отрегулировать, а просто стояли в сторонке и наблюдали за всем этим (о как!!!). Такой ярмарки мы еще тут не видели, хотя были на Колумбийской, Индусской – чёрная, это особенная!!!!! Они празднуют день независимости – и тут же ходят с протянутой рукой, просят денег. Назревает вопрос, а зачем им день независимости ....? Даже хозяин дома, у которого арендует компания дом говорит: - «..там, где чёрный человек – там всегда проблема..».


Ни одного индуса, китайца на этом мероприятии не было. Белых можно было пересчитать по пальцам - вместе с нами я насчитал всего СЕМЬ человек. Когда мы оттуда выбрались, то были очень рады!!!

Так что на праздники, которые устраивают черные - мы больше не пойдем!!!!! – белым там делать нечего, если даже некоторые местные жители не горят желанием посещать данное мероприятие.

Вот так мы и сходили на местную ярмарку, хотя её нельзя назвать ярмаркой. Обычные товары, которые лежат в магазинах, на этой ярмарке продают по более высокой цене! А все силы тратятся на то, чтобы двигаться вперед!!! Всё что мог, я рассказал, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

(оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
29 апреля 2015 9:15
!S!WCRTESTTEXTAREA000001!E!

ответить
 

22 марта 2014 3:58
fTXnBZ Great, thanks for sharing this blog post.Really looking forward to read more. Will read on...

ответить
 

18 января 2014 2:06
2sCVuP Say, you got a nice blog post.Much thanks again. Will read on...

ответить
 

26 октября 2013 8:35
aiciDz Looking forward to reading more. Great blog post.Much thanks again. Fantastic.

ответить
 

8 января 2013 12:48
ты лучше расскажи о гаянской тюрьме-туалете лакоп.и условиях в каких там содержат людей.

ответить
 

14 июля 2011 9:53
Kudos to you! I hadn\'t touhght of that!

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru