Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Асикага — идеальное место отдыха для долгих майских выходных

24 апреля 2022 в 2:15
  Добраться сюда из центра Токио можно всего за пару часов по железной дороге Tobu Railway. Это идеальное место для долгих выходных, независимо от сезона. Асикага с музеем керамики мирового класса, галереями современного искусства, великолепными парками, фестивалем еды и даже собственной винодельней — это правильное место отдыха для взрослых, которое нужно посетить хотя бы раз в жизни. Сакура — цветущая вишня — наверное, первый цветок, который приходит на ум, когда вы думаете о Японии, но глицинии fuji еще более красивы. Эти романтические, падающие соцветия ассоциируются с любовью и долголетием и являются основой японской традиционной эстетики, появляясь в поэзии, гравюрах и узорах кимоно. Самую потрясающую выставку глициний в Японии можно увидеть на Большом фестивале глициний в Цветочном парке Асикага с 16 апреля по 22 мая 2022 года. Посетители могут полюбоваться цветением 160-летней гигантской глицинии в парке и прогуляться по 80-метровому туннелю из глициний, а также увидеть множество других цветущих сезонных растений, в том числе японские азалии и пионы. Вечером глицинию красиво подсвечивают. Фестиваль красивой еды Бишоку в Асикаге — Ashikaga Bishoku Festival. Бишоку — буквально «красивая еда», а фестиваль Ашикага Бишоку, который начался в феврале и продлится до 8 мая, — это шанс попробовать лучшие сезонные продукты региона. Фестиваль, организованный брендом местных фермерских продуктов Ashikaga Bijin, собрал более 30 местных кафе и ресторанов, каждый из которых предлагает специальное блюдо бишоку, приготовленное из помидоров, спаржи и клубники. От сливочно-клубничного дайфуку (сладкого рисового пирога) до пиццы с креветками сакура, спаржей и целых помидоров, подаваемых в бульоне даси. Все блюда придуманы местными жителями.  

Другие новости:


Поиск по 2 580 отзывам туристов, 59 683 фотографиям

 

Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2022, help@wise-travel.ru