Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Отдых в Tropitel Dahab Oasis 4* в 2010 году

Мой рассказ начинается ,с того ,что я из своей Белоруссии ,на автобусе трансферном с людьми двинулся в Москву в Аэропорт Внуково с которого вылет в любимую страну Египет. Как говориться из холодного Минска в холодную Москву и потом в теплую страну Египет. Вот я прибыл в Аэропорта за 4 часа до вылета ,ждал когда полечу в теплое место. Нас всех уже зарегистрировали на самолет и мы все полете в теплую страну Египет. Через 5 часов и т.е. 4 часа я уже был в Египте. Все,что касается аэропорта Шарм-аль-шейха я рассказывать не буду там все длиться 15 минут.)Я сел в микроавтобус ТЕЗ Тура, нас 5 человек повезли в курорт Дахаб,что в 90 км от Аэропорта Шарм -аль-шейха,мы ехали со скорость 100-120 км и доехали за 30 минут в курорт.

Я сел в микроавтобус ТЕЗ Тура, нас 5 человек повезли в курорт Дахаб, что в 90 км от Аэропорта Шарм -аль-шейха, мы ехали со скорость 100-120 км и доехали за 30 минут в курорт.

Меня встретили хорошо и быстро оформили, как всегда, дали ключи от номера 129 на первом этаже рядом с репсейшеном, с частичным видом на море. Отель состоит из 2 этажей. Номер сам по себе просторный, но кровати там каминные и их не передвинешь, у меня все работало от розетки до душа. Убирали нормально, но лучше когда доллар оставишь. По телевизору показывали 2 русских канала.

Перейду теперь к питанию, оно было однообразное, каждый день одна и также еда.) ну раз в неделю были барбекью. Ну как всегда мясо, яйца, супы, овощи, сладости. Ну наедался до отвала.

Начну рассказ об сервисе, развлечения и экскурсиях на которых я побывал за 15 дней нахождения в Египте.

Сервис в отеле не навязчивый, как мне казалось, но так как я бываю в 3 раз в Египте, я на его не обращаю внимания. Как говорится, деньги есть и сервис будет.

Развлечения, это бильярд он находится на втором этаже отеля, потом дайвинг центр, рядом с отелем находится место голубая дыра. там очень много драйверов приезжает.

Так нужно отметить, что там 2 бара, один в отеле, а второй около бассейна. Спиртное как всегда одно и тоже, ну можно за деньги купить хороший коктейль или пиво нормальное, а за все время сколько я был в баре ихнее пиво Луксор мне надоело и разнообразил свой ассортимент покупками в дюти-фри разного спиртного.

Так же в отеле был магазин сувениров, цены такие же как и в городе Дахабе, даже если торговаться, то на базаре чуток дешевле. чем в отеле. Сувениров я привез там много. Ну как же без кальяна.

За время прибывания в отеле, я побывал в гостях у нашего продавца морских экскурсий, очень интересно было как живут местные люди, живут нормально, но бедно. Я в своей Белоруссии живу получше, чем они.

Еще довелось мне покататься с местными на их машинах со скоростью в 140 км в час по трассе до города и также в такси местном за 5 долларов от города стоит или 3 с местным.

Курорт очень спокойный курорт и тихий, мне там очень понравилось. Я бы еще туда приехал, но я езжу в разные курорты Египта.

Насчет экскурсий, то поехал на экскурсию в Иерусалим на 1 день. Очень классная экскурсия и еще мне довелось по лежать полчаса в мертвом мое.

И все 14 дней я пролежал на пляже попивая нашу русскую водку и загорая на солнце. И после прилете в холодную Москву и так через 10 часов в холодном Минске.




Автор: saitmedia (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
29 апреля 2015 9:15
!S!WCRTESTTEXTAREA000001!E!

ответить
 

7 мая 2014 8:35
Сочинение двоечника

ответить
 

3 марта 2014 9:03
Once your relevant class is determined, the QuotesChimp looks even more deeply into the statistics. Based on the class involved and the type of insurance being sought, the insurance company will determine what the average expectancy of loss will be within the class. For example, in a given community, five houses may be expected to burn per year. This information is important in setting prices, as we shall soon see.

ответить
 

11 ноября 2013 2:15
Inrmfoation is power and now I'm a !@#$ing dictator.

ответить
 

2 ноября 2013 3:54
RVW8Bh Im obliged for the blog.Really thank you! Really Great.

ответить
 

5 сентября 2013 8:37
p6ahPE Thanks for the blog post.Really thank you! Keep writing.

ответить
 

5 сентября 2013 8:37
XohKon Say, you got a nice blog article. Keep writing.

ответить
 

6 мая 2013 4:50
Спасибо за отзыв.

ответить
 

15 марта 2012 10:37
сочинение как я провел лето уровня пятого класса

ответить
 

20 декабря 2011 5:33
Help, I\'ve been informed and I can\'t bcemoe ignorant.

ответить
 

29 сентября 2011 5:54
Рассмешил!!!!)))))))

ответить
 

13 мая 2011 4:57
Ну и чего набросились на туриста? У них там в Белой Руси,таких, ох как много! Уточняю: много, но не все!И еще у них местный Гбангбо лютует, так что отнеситесь с пониманием к туристу из совхоза!Пусть хоть посмотрит как можно жить....да напишет чего...

ответить
 

10 мая 2011 9:11
Думаю вместо ваших отзывов, лучше почитать стандартный путеводитель! Извините за несдержанность!

ответить
 

8 мая 2011 8:11
По темпераменту-ты есть название моря, в котором твое тело лежало пол часа!

ответить
 

7 мая 2011 11:24
Комрад из белоруссии ! Бросай перо- не твое это. И с бухлом завязывай.

ответить
 

7 мая 2011 11:07
После двух недель под водочку, вы должны были стать похожим на дедушку. Паспортный контроль по возвращении удалось пройти ?

ответить
 

7 мая 2011 10:56
14 дней на пляже под водку ????
Силен бульбашь !
Дюба небось синяя по приезду была???

ответить
 

8 апреля 2011 8:57
Вы русский язык, судя по всему, в Египте изучали?

ответить
 

8 апреля 2011 8:56
Вы русский язык, судя по всему, тоже в Египте изучали?

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru