Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Hasdrubal Thalassa & SPA

Умудрилась в Хаммамете одновременно отдыхать в двух отелях – Hasdrubal Thalassa & SPA и Maritim Alhambra. Точнее, жила в Maritim Alhambra, но больше про этот отель и сказать нечего. Разве что на пляж приходилось идти минут пять. Зато в Хаздрубале прошла курс талассо. Вообще-то собиралась «таласиться» в своем же отеле, но из любопытства заглянула к соседям – Хаздрубал стоит прямо напротив.

Где остановиться?
Hasdrubal Thalassa & SPA

Расходы на путешествие:
Без услуг тур агенства потратили около 1000 долларов, ни в чем себе не отказывая

Как добраться?
Мы пользовались услугами компании "Картаж плюс" - добирались самолетом

Полезные советы:
Питание там не очень-это единственный минус - то есть не очень по сравнению с Турцией-а в остальном одни плюсы.

Ну и почувствовала разницу! Попросила своего «репрезентанта» (сотрудник фирмы «Картаж Плюс», от которой я ездила) и он меня записал там на прием к врачу. Цены оказались абсолютно сопоставимы, но там же настоящий дворец!!! Огромный бассейн, роскошные холлы, цветы кругом и супер-сервис и качество услуг. Да и сам отель иначе как дворцом не назовешь. Так что после процедур там оставалась –пообедать, кофе выпить под приятную музыку (там в холле на рояле пианист очень мило играл), почувствовать себя аристократкой. Видимо, осенью поеду уже сразу в Хаздрубал.

Про анимацию ничего не скажу – я к этой теме равнодушна, предпочитаю сама развлекаться. И в этом смысле очень рекомендую дискотеки в Хаммамете: «Оазис» для любителей техно и «Гавана Клаб». Мне «Гавана» понравился больше, там формат мой – латина, европейская качественная попса, немного европеизированной восточной музыки. Оказывается молодежь в Тунисе одевается и танцует весьма неплохо. Но меня поразило другое – там все друг к другу очень доброжелательны, что ли. Ну представьте: аншлаг, теснота, все друг друга толкают, но тут же извиняются, обнимаются и дальше себе танцуют. Любопытно наблюдать! А одна история была просто супер. Там у колонны стояла тетечка – сторожила сумки двух девиц, дочек, наверное. Ну и все ее толкали, естественно, она же всем под ноги попадалась. Она стоит, закипает, и тут парень на нее случайно плеснул из своего стаканчика чем-то. Ну, думаем, все, сейчас шоу начнется. Но он тут же развернулся к ней и начал вокруг нее танцевать. Что вы думаете? Она сумки побросала и пустилась с ним в пляс. Умора! И не то что драк, даже злых выражений лица на дискотеках в Тунисе не видела. Можно сказать, экзотическое для россиян впечатление.

Картажу спасибо, сделали все на пять баллов, вопросов и претензий нет. Если случится мне ехать в Хасдрубал, то поеду через них. Возможно даже в следующем году...

Автор: vela (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
29 апреля 2015 9:15
!S!WCRTESTTEXTAREA000001!E!

ответить
 

29 марта 2012 4:14
To think, I was confused a mitnue ago.

ответить
 

21 июня 2009 12:18
Да, согласен- поездка в Тунис должна быть только с Картажем плюс, ведь именно это направление главыное для этого туроператора.
Летал в Тунис с ними 2 раза- оба раза остался доволен.Чего и вам желаю

ответить
 

21 июня 2009 12:40
Ну конечно-конечно, нечего тут рекламить :-)

ответить
 

26 июня 2010 3:41
А мне нааборот в Тунисе нравится питание намного больше чем в турции, и климат калифорнийский умеренный не сносит крышу, медуз канешн многовато в море...но эта экзотика на любителя, ничего не скажешь...Хорошо перед отлетом за день соседка дала попользовать тусимку компании ГудЛайн..я была удивлена что сэкономила кучу денег..а так бы мне связь там влетела в копеечку.Приехала и приобрела себе и подруге, родителям и сестре)))

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru