Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

6 экскурсионных дней испытали настоящий «культурный шок»

Девизом фирмы «Ереван Тревел» не без основания является фраза: «Никто не знает Армению так, как знаем мы». Турпоездка, которая была организована для нас «Ереван Тревел», называется «Армения-7 (индивидуальный тур)», с 21 по 27 июня 2009 г. Мы, коренные москвичи среднего возраста, за 6 экскурсионных дней испытали настоящий «культурный шок» от полученной информации и увиденного!

Экскурсионное обслуживание обеспечивал нам гид высочайшей квалификации Гаспар Левонович Ерицян, более 25 лет проработавший экскурсоводом в Ереванском бюро путешествий и экскурсий, преподаватель предметов «Экскурсоведение», «Музеи и памятники Армении», «Основы туристской деятельности» и др. С его помощью мы познакомились (!), к величайшему стыду образованных людей, с самобытной страной, с её драматической историей и культурой, уходящими корнями в далекое прошлое, исчисляющееся тысячами (!) лет до нашей эры. Страна, первая в мире принявшая христианство как государственную религию (а Вы думали, кто? Страна, в отличие от многих новоиспеченных государств, бережно хранящая добрую память на протяжении всей своей истории о каждом государстве и даже отдельном человеке, помогавшем армянскому народу в лихую годину.

Познакомившись со столицей, с самобытной архитектурой, с людьми, мы с ужасом осознали, что полученные нами знания составляют лишь крупицу того, что хочется ещё узнать об Армении.
Отдельное искреннее спасибо хочется сказать нашему организатору-сопровождающему Давиду Хачатряну за безукоризненное обеспечение нашего быта, встречи и проводов в аэропорту, исполнение всех наших маленьких «прихотей», за дружеское человеческое отношение.

При заключении договора на экскурсионное обслуживание мы обещали генеральному директору «Ереван Тревел» указать в своем отзыве недостатки организации для их исправления в дальнейшем. Так вот: недостатков мы не нашли! И хотим пожелать фирме и её директору удачи в бизнесе, расширения экскурсионного обслуживания, побольше таких сотрудников, с которыми нам посчастливилось общаться, и счастья.
Для тех, кто заинтересовался, можем добавить:

Гостиница «Эребуни» в центре Еревана (****) по обслуживанию, чистоте и кухне не уступает, а иногда и превосходит европейские гостиницы такого же уровня.

Ресторан «Кавказ» недалеко от гостиницы – уютное, колоритное, в национальном духе заведение с потрясающей кухней и отличным обслуживанием.


Цены в Ереване на питание (полноценный обед в ресторане без спиртного обойдется не дороже 400 руб. на человека), сувениры ручной работы, роскошные ювелирные изделия из серебра и т.п. очень необременительны для москвича.

Еще раз большое спасибо за наш состоявшийся отпуск!





















































Елена, Олег
Москва, 5 июля 2009 г.

Автор: elenaoleg (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
17 апреля 2013 12:06
айжм соворум ем аерен

ответить
 

99999999, 29 июля 2012 9:45
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!

ответить
 

17 мая 2012 3:04
Да я был в шоке от красоты и истории Армении . Армения исторический музей планеты земля

ответить
 

7 апреля 2012 6:21
Виктор, что же Вы такую красоту пропустили в течение 45 лет живя в этой сраной России! Спасибо, впечатляет

ответить
 

25 сентября 2011 4:25
Я был с женой в Армении в 2008 году в мае.Мне было очень стыдно, что я только на 45-м году своей жизни побывал на своей исторической родине. С первых минут, сойдя с трапа самолета, я почувствовал тепло родины и чистый воздух этой страны. Экскурсоводами по Армении были мой дядя Петрос и двоюродный брат Армен, которые превосходно знают свою Родину, страну- ее непростую историю, все трагические события, случившиеся в Армении. Я понастоящему испытал шок от того, что увидел и услышал. Такой красоты я не видел нигде.Как только соберусь обязательно поеду опять в Армению. Это как наркотик попробовав один раз, обязательно хочется опять испытать этот шок. вобщем супер, я полюбил Армению по настоящему и не стыжусь этого( что так поздно мне уже 47 лет, должен был наверное раньше поехать на родину, да все как,то не получалось)Если кто-то остановился перд выбором АРМЕНИЯ или другая страна, - ЕЗЖАЙТЕ в АРмению не пожелеете.
Виктор

ответить
 

23 августа 2011 10:11
You\'ve hit the ball out the park! Incedrbile!

ответить
 

1 августа 2011 2:06
Я уже скоро буду в Армении через месяц и выбрал Еревантревел,
Армения богата историей , кухней и замечательными умными людьми .
Армяне Одна из самых умный наций в мире .

ответить
 

20 июля 2011 7:01
я призываю всех Россиян любить свою Родину так как Армяне любят свою.

ответить
 

22 мая 2014 8:06
Правильно,каждая нация должна гордиться своей культурой , историей,самобытностью.Я армянка, живу в России , обожаю Россию,людей и не представляю себя без любимого Ростова на Дону,в моем сердце две страны Россия и Армения

ответить
 

2 июня 2011 3:26
слов нет обизательно поеду в Армению

ответить
 

24 мая 2011 12:42
Незамылено! Классные фотки!

ответить
 

14 мая 2011 9:35
не красиво

ответить
 

12 апреля 2011 9:23
прелесть

ответить
 

24 июня 2010 11:39
Мне тоже в Армению захотелось!
Какая красота!!!

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru