Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

О Бали

Были на Бали 16 дней с 11 по 27 ноября 2009 г. Ездили компанией 5 человек. Отель Inna Putri Bali, вообщем всем нас устроил, да мы и были там только утром и вечером. Убирают чисто, кормят нормально (брали только завтраки), относятся хорошо, не воруют, что еще надо. Так как двое из нашей компании были на Бали уже 2 раз, то прислушавшись к их совету, не брали экскурсии у гида, а нанимали частного водителя с машиной (кондиционер был), и ездили куда хотели.

Были в Убуде в лесу обезьян, насмеялись над братьями нашими меньшими вдоволь. Вулкан Кинтамани – очень красиво, нам повезло с погодой, было ясно, зрелище завораживает. Также были на дайвинге, ездили в Чандидасу. Погружались два раза – 165 $ c человека. Ныряли на затонувший корабль это в Тулумбене, и второе погружение в Амеде. Понравилось, инструктор русский, все поставлено хорошо, без задержек, нервов и не нужного экстрима. Ездили в Улувату – можно сделать красивые фотки, посмотреть местный танец – кечак. Парк птиц и рептилий то же посетили, разочарованны не были. Питались в разных местах. Бали колекшн из отеля на право – дороговато, то же самое но дешевле в деревне Буалу, из отеля на лево до шлагбаума с охраной.

Рестораны там почти все одинаковые, кроме Улама, он заточен под китайцев, их туда автобусами привозят. Больше всего нам понравился Какаду. Вкусная кухня, и приемлемые цены. Заказывали там Баби Гулинг (по моему так называется), это молочный поросенок замаринованный в местных специях, заказ надо делать за сутки. О-о-очень вкусно!!!!!!!Мы в впятером за раз его не осилили, так как к поросенку подают еще суп, салат и рис. Поросенка ставят на отдельный стол, выходит шеф повар и разделывает для Вас порося. Если останется не проблема, мы попросили персонал ресторана убрать в холодильник, пришли на следующий день и доели. После 10-го дня местной кухни и сиафуда, мужчины из нашей компании захотели чего-нибудь родного. В том же Какаду есть русская кухня (борщ, котлеты, селедка, пельмени и что-то еще не помню. Все вкусно.

Понравился так же Май-май и Гарден, то же вкусно, но по дороже. Ходили в японский ресторан Фукутаро, достойно. Ужин на 3 с вином и пивом – 100-120$. Были в Куте, в клубе Баунти. Оттянулись по полной! Вообщем все было хорошо, кроме одного, я сильно обгорел за первые два дня. Люди! Берите крема с защитой не менее 30, и да же если на небе тучи – мажьтесь, а то будет плохо! Летели Сингапурскими авиалиниями. Как уже было описано много раз все на хорошем уровне, единственное с посадкой в Сингапуре, но там у них такой аэропорт, что скучать не придется. Пока его весь обойдешь, время и пройдет, а то и не хватит. На Бали вернусь обязательно, время пролетело быстро, а еще столько всего хочется посмотреть.

Будут вопросы – пишите, по возможности отвечу.

Хорошего всем отдыха!!!!!

Автор: vlaad1126 (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
29 апреля 2015 9:13
!S!WCRTESTTEXTAREA000001!E!

ответить
 

10 февраля 2013 9:47
Бали это большая помойка !!! Ни когда сюда более не приеду.

ответить
 

28 января 2013 1:43
здравстуите всем!! приезжайте ешё к нам на бали

ответить
 

5 марта 2012 4:46
Бали-остров необыкновенной красоты. Еще в Индонезии есть потрясающий остров Ява.  Там сохранилось огромное количество храмов, святилищ, мечетей и дворцов, процветают оригинальные промыслы.  Даже не ожидала что будит на столько все захватывающе!  Спасибо тур агентству Ава Азия за организацию нашего отдыха!

ответить
 

15 июля 2011 4:37
There’s a seecrt about your post. ICTYBTIHTKY

ответить
 

12 августа 2010 1:47
Ездили в свадебное путешествие на Бали через турфирму , отель The Westin Resort 5*. Когда мы бронировали тур, меня смутила очень низкая цена отеля, и я боялась, что он меня разочарует, но нет, отель оказался потрясающим... очень уютный, чистый, просторные номера ..великолепный сад с прудиком, а в нем кишат "бешеные" рыбки, возле которых то и дело останавливаются туристы, чтобы покормить их хлебом, очень зеленая территория, и я бы не назвала ее маленькой, все соответствует отелю. Так что огромное спасибо менеджеру компании Вадиму. Людей у бассейна не так много, и я опровергну слухи о том, что надо вставать в 7 утра, для того чтобы занять лежак на пляже, свободный лежак можно найти в любое время. Услугами гида Тур фирму мы не пользовались, т.к. успели вовремя познакомиться с женщиной, которая дала нам контакты местного русскоговорящего гида, он хоть и говорил не идеально на русском, но рассказывал много интересного, очень жизнерадостный, замечательный человечек и за экскурсии берет в два раза дешевле и при этом надарит Вам различных подарков и расскажет подробнее, куда сходить, где хорошо и приемлемые цены. Один из русских назвал его Николя, с тех пор его так и называют, на случай если понадобиться оставляю его телефон: 081236341924 вы не пожалеете. Вообще Бали очень красивое экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это незабываемо!

ответить
 

saitmedia, 17 декабря 2009 9:31
о бали тоже супер место.)

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru