Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Золотой треугольник

Накануне мне удалось связаться с двумя путешественниками из России, которые возращались из трипа по Мьянме. До конца не верилось, что они выйдут на связь, Да и не я должен был с ними встречаться, а девочка, которая заболела и уехала на юг. но всё сложилось в лучшем виде. Мы договорилсь взять мотобайки и поехать к Золотому треугольнику. Месту где сходятся три границы: Мьянма, Таиланд, Лаос.

К непривычному движению довольно быстро привык, хотя конечно иногда бывает путаница. Но вот в Мьянме я долго тупил, переходя дорогу - там оно для нас привычное - правостороннее.
Так вот Золотой треуголник - находится километров в 30 от Мэ Сая, где я базировался. Города там нет. есть деревушка и несколько смотровых площадок. Так что рассказывать тут нечего. А ну и еще то, что это место популярно по наркотической теме - тут раньше (но думаю и сейчас ге нибудь в горах) выращивали мак - из которого делается опиум. есть два музея... ну и туры на этц тему - мы не стали уделять это внимания, а поехали в другое место. уже в горы, но об этом в следующей серии.




Меконг


пацаны втыкают на Меконг и Лаос


golden triangle. одна из смотровых.


моя торпедка слева. табуретка справа стоит 150 бат в день.
а вообще, мопед не мой, я просто клюнул на объяву.




так называемые slowboat. могут покатать по Меконгу или отвезти в Лаос. в Хуй Сай.


лестница у разваленного вата у одной из смотровой.

А это мы ехали уже от треугольника и ребята увидели тёток, работающих в поле.
тут надо сделать лирическое отступление - я боюсь, не умею и стесняюсь снимать людей. вот просто так подойти и щелкнуть или попросить можно ли с фотографироать.
это один из немногих случаев, когда так получилось и я как то не очень то и стесняся. *модели* что-то на своём обсуждали и хохотали, но в специальные позы вставать не желали. работали, как работали. в конце только ручками друг другу помахали.
и второе отступление - я часто тут сижу в интернете через gprs - и ужимаю фотки, довольно сильно. ну, а про обработку говоить нечего. actions - один на всех - ресайз, шарп, рамка, часики. прошу это иметь в виду, ну и не скупиться на советы.











Автор: mupy-mup

(оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
3 марта 2014 9:26
Much can be done to increase the crashworthiness of the cars QuotesChimp drive. Safety improvement items must be addressed. Side-impact protection standards should be upgraded to reduce thoracic/abdom�inal injuries and head injuries from contact with the A-pillar and from side-door ejection, particularly in car-to-car side-impact crashes. Increased rollover protection is needed, with a requirement that anti-lock brakes be installed in every car to reduce rollovers. Automatic passive restraint safety requirements, currently established for passenger cars, should be broadened to include light trucks and vans, which are becoming more and more popular with the driving public. Safer cars equal fewer injuries. Fewer injuries change insurance companies' statistics regarding their risk of loss. A lower risk of loss allows the companies to reduce premiums.

ответить
 

12 ноября 2013 1:56
I love these aresclti. How many words can a wordsmith smith?

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru