Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Ideal Pearl

Отель заявлен как 4*, но четверкой его можно назвать с натяжкой конечно. Не хочу сказать, что он плохой, но оценка явно завышена. Отель не выбирали, мы ехали по так называемой системе Фортуна, у TEZ TOUR это называется ТЕЗ Экспресс. Не вдаваясь в подробности путевка обошлась нам в смешные деньги, особенно если учесть, что это было с захватом вторых майских. Отель находится в районе Сителер, в 3 км от центра города, что в принципе достаточно удобно.









Пляж - отдельный пипец. Эти десять зонтиков с двадцатью лежаками являются пляжной зоной двух отелей: Ideal Pearl 4* и Grand Ideal 5*! :) Когда мы приходили утром, то были свободные лежаки, если днем или после обеда, то все было занято. К тому же место было достаточно грязное, поэтому мы не расстраивались и шли выбирать себе другой пляж. Там повсеместно распространена такая система, когда заказываешь пиво, сок или воду и пользуешься пляжной зоной понравившегося тебе кафе.




А вот наш номер






В отеле был небольшой Spa-центр и спортивный зал, который я намеревалась поюзать. Но осмотрев его в первый день, мой энтузиазм несколько поугас. Зал был небольшой и не блистал разнообразием тренажеров. К тому же бесплатные часы посещения были ограничены самым жарким временем - с 11 до 16, что тоже не добавляло желания изнурять себя тренировками. Зато там же в отеле был хамам. Вот так выглядит турецкая баня.


Но я ходила не в отельный, а в общественный хамам - OTTOMAN turkish bath. По сравнению прошлым годом мне это обошлось существенно дешевле, но и сервис был скромнее. В ОТТОМАН прям конвейер: один пенит, другой моет, третий скрабит. Потом на втором этаже проходит завершающий этап - массаж с оливковым маслом. Напоминаю, что в хамам важно сходить в первые дни, так как после всех процедур загар ложится лучше.


Я вышла из положения и нашла альтернативу отельному спортзалу. Такие тренажеры стоят в некоторых местах на набережной, это очень удобно. Что может быть лучше занятий на свежем воздухе. Бывают детские площадки, а это тоже самое для взрослых :) очень похоже. По вечерам, когда спадает жара, многие люди приходят развлечь себя на этих штуках.




Посещать этот "спортзал" получалось не так часто, как хотелось бы, все некогда было, как собственно и бегать, но однажды я все же совершила пробежку от порта до отеля. Расстояние я не знала, но потом, посмотрев по навигатору, оказалось, что там было около 3 км. Было очень трудно, но я справилась :)

Мой жж: neferjournal

Автор: neferjournal (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
10 августа 2013 3:06
Hey, I love your website if I'm honest. Where did you get it built?

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru