Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Турция. Мармарис. Вечера и ночи!

По вечерам в отеле были всякие развлекательные программы. Ну не каждый вечер, несколько раз в неделю. В один из вечеров была Turkish night с турецкими песнями-плясками и танцем живота. Для меня было интересно и то, и другое. Фольклор я просто люблю, а о турецком стиле беллиданса только слышала и видела видеозаписи, но никогда не наблюдала вживую. Вот, пожалуйста, теперь увидела.

Это турецкие народные




Шуточный номер о страстном мушчине и турецкой девушке :)


Еще немного фолька




Дальше началась игра. Сидит девушка, парень зовет ее стать невестой, а она типа не соглашается, что бы он ни делал. Он и так, и эдак, и спляшет, и духами попшикается, нет и все тут. Попробовал другой парень - тоже отказала. Стали искать подходящего кандидата из зрителей. Ну и нашли :) Согласилась!))




Начался всеобщий расколбас, "ручеек" там и прочие штуки для отдыхающих.


А потом был турецкий танец живота.
Турецкая манера исполнения славится своей откровенностью и даже сексуальностью. Иногда это переходит все границы, как говорится "чем хуже, тем лучше". Набор движений обычно достаточно ограничен, костюмы очень откровенны, юбка может быть прозрачной или ее может не быть вообще (только пояс с длинной бахромой), часто добавляются аксессуары кабаре - перчатки, перья и т.д. В общем эдакая смесь восточного танца с эротикой. Давным-давно, когда я начинала танцевать (не турецкий стиль конечно, египетский вариант), у меня стало получаться, и мне хотелось рассказать об этом всему миру, мне было велено строго настрого не говорить своим друзьям-туркам об этом. Ибо исполнительницы танца живота в Турции - это не престижно, как например в Египте, а вовсе даже наоборот.
Вот такая девушка развлекала нас в отеле на Турецкой ночи. Яркий пример. Но не самый худший вариант.




Наоллинклюзивился :)




Однажды мы пошли в кафе под открытым небом, где можно было покурить кальян. Прямо на траве были поставлены мягкие кресла, принимающие форму тела. Но сам кальян, надо сказать, был далеко не лучший.





Мой жж: neferjournal

Автор: neferjournal (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
5 августа 2009 4:25
Отдыхала в Мармарисе 2 раза. Чудное местечко, рай для молодежи! Была во многих городах Европы, но уютнее нигде себя не чувствовала!

ответить
 

neferjournal, 5 августа 2009 4:39
я теперь еще в Бодрум хочу съездить

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru