Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Bryce canyon.. It is a hell of a place to lose a cow

По слухам, эти слова принадлежат Эбенезеру Брайсу, поселившемуся рядом с амфитеатром в 1875 году и в честь которого и был назван каньон. Не знаю, как он еще мог охарактеризовать это место помимо его фразы о корове, но место его определенно привлекло и всего через несколько лет в регионе начали появляться туристы. Вначале - друзья Брайса, потом - друзья друзей, а после получения каньоном статуса Национального Монумента, а затем - и Парка - просто все интересующиеся.



До последнего мы не знали, удастся ли проехать в этот каньон - за день до поездки случилась метель, и на всех сайтах висело предупреждение, что в тот район лучше не соваться. Нам повезло, и, когда мы проснулись утром, на улице вовсю светило солнце, а на дорогах не осталось и следа вчерашнего безобразия. В результате мы попали в один из самых необычных парков Юты - и, несмотря на то, что мы умудрились простыть, измучить фотоаппарат постоянными перепадами температуры и промерзнуть по самое-не-могу, впечатления от каньона остались самые - самые :)

Примерно вот так вот выглядит I70 возле Salina'ы.


Utah hwy 89


Sunrise Point




Sunset Point. На самом деле, название Sunset не имеет никакого отношения к реальному расположению каньона (обе точки находятся на одной и той же стороне амфитеатра, которая хорошо освещается только утром и днем. Во время настоящего заката амфитеатр прячется в тени и увидеть что-либо достаточно сложно)




Bryce Point. Не знаю, почему, но не смогла пройти мимо этой елки. Каждый раз, когда вижу деревья на краю обрыва, возникает одна-единственная мысль: " И как они удерживаются?"




На самом деле эти елки - ВЫСОКИЕ..


По этой фотографии можно оценить масштаб происходящего: если присмотреться , примерно посередине видно 2 маленьких зеленых человечка :)
















Горы. Первые поселенцы любили пошутить и назвали деревню в долине не иначе, как Тропик. Да уж, с учетом того,что в конце марта в парке было -7 С - ооочень подходящее название :))


На это пушистое чудо мы наткнулись абсолютно случайно. А потом - заметили целое стадо оленей..


С теневой стороны сугробы смотрятся очень даже внушительно :)


Natural bridge


Эта фотография - исключительно для демонстрации
1) температуры (на клюве - не что иное, как сосулька)
2) целенаправленности местных птЫцев (так бодро оно шагало к колесу нашей машины)
3) агрессивности местных птЫцев (сосулька была успешно сбита при попытке расковырять колесо. Чем оно не понравилось птЫцу - науке неизвестно :)


Ну и напоследок - панорама Bryce Point'a :)



Мой жж: ntalka

(оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
wise, 22 апреля 2009 1:53
Спасибо!

ответить
 

gizmo, 22 апреля 2009 1:07
Спасибо за отличные фотографии!

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru