Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Vizcaya Museum & Gardens or back in Italy

Флорида привлекает немало туристов и иммигрантов. И не зря. Это престиж,красота и роскошь. О ее популярности даже рассказывать не надо. Золотыепляжи, множество достопримечательностей, шик. Тем не менее, лет стоназад, приезжающие сюда в первую очередь ценили местный климат. ВоФлориде немало роскошных домов, построенных богатыми жителями страны издругих штатов, в качестве зимних резиденций.



Так, в начале 20-го века промышленник Джеймс Диринг затеял строительство Виллы Вискайя (Villa Vizcaya) на территории современного Маями. В то время население города составлялолишь 10 тыс. человек, 10% из которых были задейтвованны во время строительства. В планы Диринга входила постройка виллы в стиле итальянского ренессанса и разбивка садов, для чего были приглашены специальные дизайнеры, а также итальянской деревни, теплиц, мастерских и фермы. Джеймс курировал весь процесс. Он много путешествовал по Европе,чтобы лично подобрать мебель, ткани, акцессуары, камины и двери, соответствующие стилю. Его задачей было создание впечатления, как будто кто-то здесь жил на протяжении уже 400 лет. Уникально то, насколько хорошо ему удалось интегрировать все самые современные технологии своего времени в антиквариат. В его доме уже есть электричество, лифт и телефон, центральное отопление, холодильные камеры на кухне, что являлось редкостью и достоянием состоятельных людей. Дирингу и его дизайнерам также удалось сохранить гармонию с местной природой и климатом. Залы, лоджии и спальни дома имеют прекрасные виды на сады и залив. Во время строительства было использовано немало местных материаллов, а в интерьерах комнат встречаются характерные для Флориды мотивы.











































Интерьер виллы очень красив. В каждой комнате передан дух времени, а каждой спальне для гостей даны имена в честь известных людей, персонажей, предметов или мест. Фотографировать внутри нельзя. Зато вы можете внимательно все рассмотреть, окунувшись в роскошное прошлое и не отвлекаться на мысли о ракурсах и горизонтах. Официальный сайт предлагает виртуальное путешествие по комнатам. А на месте вы можете присоединиться к предлагаемому туру. Лучше всего сначала пройтись по комнатам самим и рассмотреть детали, а потом, следуя за гидом, получить общую информацию и задать вопросы о приглянувшихся предметах интерьера. В программу тура входит осмотр лишь первого этажа. Но в каждой комнате на втором есть таблички с информацией о том, на что обратить внимание (секретные двери, например, или вызов слуг).

(все фото)




Автор: lana (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
1 января 2012 6:22
freelance writer

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru