Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Walt Disney World - Magic Kingdom (Part I)

Парки Disney World очень обширны, поэтому заранее набирайтесь сил, но не ленитесь вставать пораньше, чтобы избежать очередей и увидеть как можно больше. В Disney World мы провели три насыщенные впечатлениями дня.

В первый день мы посетили Epcot. Здесь первая и вторая части рассказа об этом парке.

Второй день мы посвятили Волшебному Королевству.



Magic Kingdom, пожалуй, одно из самых волшебных мест в Мире Диснея. Даже самый пресыщенный путешественник здесь не останется без улыбки на лице. Вид вздымающихся шпилей Замка Золушки, потрясающих и сказочных домиков и магазинов Мain Street USA, а также музыкальное сопровождение парадов не оставят никого равнодушным.

Magic Kingdom умело комбинирует классическое и фантастическое, что придется по душе как ребенку, так и взрослому. Парк расделен на семь главных "земель", каждая из которых имеет определенную тематику. Все до мелочей, от костюмов продавцов и официантов, блюд в ресторанах и кафе до товаров в магазинах, и даже дизайн мусорных баков, отражают ту или иную тему.

Но это все вступления. Наша поездка началась с холодного утра и чая.
Ехать нам пришлось сначала в Epcot, так как в несезон шатлы из нашего отеля шли только туда. Мы же решили отнестись к этому, как к воможности отправиться в Волшебное Королевство по озеру, а не по монорельсовой дороге. Пока ждали кораблик попили чаю, который из горячего превратился в едва теплый за считанные минуты, и прогулялись.







Замерзли так сильно, что решили оставить эту затею на следующий раз, и пошли к поезду. Из окна открывались красоты диснеевских владений и сам Замок Золушки, при виде которого я начала радоваться, как ребенок. Ведь Мир Диснея - это действительно возвращение в детство!





Приехали на вокзал, зашли на территорию парка, где нас уже встречали.





Main Street, U.S.A. - это совсем другой мир, не реальный, а фантазийный, старомодный, но сказочный. Улица представляет собой идеальный образец маленького американского городка каким представлял себе его сам Уолт Дисней.

Итак, в путь!














И вот мы у замка. Вдохновение для его создания, диснеевцы нашли в Европе, изучая дизайны замков во Франции и Испании.

Зимой в парках как правило проводят различные реконструционные работы, поэтому одромный кран немного испортил ощущение сказки. Зато мыльные пузыри, повсюду парящие в воздухе, подняли настроение. Уже становилось теплее.






Пока все только что прибывшие в парк фотографировались на главной улице, мы решили отправиться в Tomorrowland, или землю будущего.






Первым аттракционом стал Space Mountain. Вот здесь-то мы точно согрелись. Нас крутило во все стороны в космической темноте. А при периодических вспышках света, когда перед глазами возникали какие-то железные конструкции, очень сильно хотелось вжаться в кресло, чтобы голову не снесло. Но что мне особенно нравится в этих парках, вас никода не заставят скучать в очереди. Так что даже когда очередей нет, хочется остановиться и все рассмотреть.





Гораздо больше мне понравилось быть рэйнджером с Баззом Лайтером и помогать ему в сопротивлении злобным роботам Зурга. Джойстиками мы могли управлять своими "кораблями", вращать их в любом направлении и стрелять. За каждый выстрел мы получали очки. Набравший наибольшее количество становился Героем Галактики.





Следующим спецзаданием был присмотр за Стичем, который умудрился сбежать, несмотря на всю ответственность, с которой мы подошли к делу.





Настало время выручать Монстрополис, в котором начался энергетический кризис. Майк Вазовки разработал план. Как известно, смех - отличный источник энергии. Майк открыл comedy club на 400 человек и нанял лучших комиков, задача которых заключалась в том, чтобы рассмешить публику до слез и получить необходимую энергию.





Солнышко они, видимо, тоже рассмешили и оно решило порадовать нас своим присутствием.





На Central Plaza (площади перед замком) живут герои диснеевских мультфильмов. А возглавляют дружную команду Уолт Диней и Микки-Маус.



















А теперь Fantasyland! Вспоминаем детские мечты и сказки!









В горшочках для меда мы проехались по страницам огромной книги о Винни-Пухе. (Почитайте историю создания книги, очень интересно.)





А на улице желающие отстоять в очереди могут с ним даже сфотографироваться. Для детей создан уголок Пуха с одромным деревом, в котором живет Пятачок.





Hola! Guten Tag! Hello! и Здравствуйте!
Не важно, на каком языке вы говорите, как вы выглядите и где живете, вы узнаете себя среди представителей разных народов на аттракционе It\'s a small world. В небольшой лодке мы проплывали мимо сотен ярко-одетых кукол, представляющих людей со всего мира и все как один напевающих песню, которая надолго останется в вашей голове.





Здесь еще масса всего, особенно для детворы, но мы решили продвигаться в сторонуLiberty Square. Здания в федеральном и георгианском стилях, Liberty Bell, магазины, все соответствует эпохе.









Здесь же находится речной вокзал, с которого можно отправиться в путешествие на пароходе. В это время Марк Твэн расскажет вам об увиденном за бортом, то есть о Диком Западе. А уже сами мы подглянем на Big Thunder Mountain, со стороны которой слышны крики и смех. Туда мы пойдем позже.























Вернувшись к Liberty Square попадаем на один из лучших, по моему мнению, аттракционов The Haunted Mansion. Здесь вы увидете многое, во что сложно поверить, но ваши глаза будут настолько хорошо обмануты, что нереальное кажется реальным. Конечно, как и во всем остальном, не обошлось без юмора.









The Big Thunder Mountain, которую мы уже видели со стороны, находится в Frontierland, что является воспроизведением Американского Фронитира, включающего территории Новой Англии и Юговостока с 1770 по 1880 гг. В этой части вы увидете неокрашенные деревянные постройки, каменную облицовку зданий или дощатые дома, характерые для того времени.









А это неработающая зимой Splash Mountain. Зато рядом с ней нам повезло встретить Гуфи.





А теперь пришло время для Disney Dreams Come True Parade. Заняв удобные места, мы с нетерпением ждали его началa. Но о нем я расскажу в следующей главе.





Автор: lana (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
4 декабря 2012 6:03
Спасибо!!! такие замечательные фотки!!!

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru