Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Downtown Miami, 311

Были в Маями. Основная причина поездки - концерт 311. В связи с тем, что в этот раз полагались только на общественный транспорт, пришлось снимать номер в гостинице. Совсем не пожалели. Окна номера выходили на Market Place, который является одной из достопимечательностей центра. Здесь чего только нет. Кафе, рестораны, магазины, зазывалы на прогулки по Biscayne Bay... Ну и конечно же сам залив и Bayfront Park, в котором находился амфитеатр, где проходило шоу.






День мы посвятили прогулке по Downtown.

Сначала немного прошлось по Market Place. Проголодавширь, решили присмотреть какой-нибудь ресторанчик для ужина. но как всегда столкнулись с проблемой отсутствия нормальной вегетарианской еды в меню. Кроме сырной пиццы и бургеров, которые мы и дома можем сделать, ничего не было. Больше времени на это не тратили и пошли гулять в доль залива. Это место мне понравилось еще в первый приезд, когда в городе мы провели лишь пару часов.























Также хотелось посмотреть, что скрывалось в тени величественных небоскребов. Как оказалось, ничего особенного, и даже ничего привлекательного. Иногда даже стремновастенько было. Не считая прославленной Flagler Street, улицы чем-то напомнили Китай. Так же как и в Китае, здесь расположены частные магазины и рестораны, открытые в гаражеподобных помещениях. Особой санитарией отличаются не все. Некоторые уходят далеко вглубь, представляя собой торговые центры. Зашли в один, и скорее вышли. Помимо того, что все уже закрывалось (к нашему удивлению, ведь на часах четыре дня), атмосфера была не самой располагающей. Многие из таких небольших заведений принадлежат здесь латиноамериканцам, поэтому тут уже немного больше колорита, играет национальная музыка, пахнет специями и слышна испанская речь. Вообще, испанский язык в Маями преобладающий. Для 60-70% жителей он родной.

















Находкой оказался небольшой тайский ресторанчик, который в тот вечер был закрыт. Помимо того, что меню было отличное, мы знали, что его можно было корректировать под наш вкус, т. к. все здесь готовится непосредственно по заказу. Хозяева таких ресторанчиков как правило очень приветливые, а еда неимоверно вкусная. Мы решили не терять надежду и вернуться на следующий день.

А ужинать пошли в Hard Rock Cafe, где я никогда не была. Здесь нас покорил десерт, а также удалось увидеть куртку Майкла Джексона, в которой он был в клипе Thriller. В этих кафе собраны уникальные коллекции вещей, принадлежащих звездам. А все началось с гитары Эрика Клэптона, которая висела над столом, за которым он хотел сидеть.
В гостиницу вернулись, чтобы немного передохнуть, и отправились на концерт 311.

В этот раз концерт понравился гораздо больше. В первый раз я их видела в West Palm Beach. Но в этот раз, в отличие от прошлого, передо мной не стоял самый высокий фанат и не портил настроение своими поддтацовками. Название первой группы не помню, но они тоже понравились. Так что мы отлично провели время.





Автор: lana (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
15 июля 2011 4:51
One or two to remmeebr, that is.

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru