Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Disney Hollywood Studios

О парке Disney Hollywood Studios - ранее известном как Disney MGM-Studios, говорят: "Это Голливуд, которого никогда не было, но который будет всегда". И это правда. Войдите в парк, и мозаика бросающегося в глаза неона, яркие здания в стиле "ар деко" с геометричекими формами моментально погружают вас в Голливуд 40-х годов. Ностальгиеческий вид столицы кинематографа соединен с аттракционами, отображающими современные теле- и видеоновинки.




Войдя в парк, вы попадаете на Hollywood Boulevard, который ведет к волшебному колпаку Микки-Мауса, являющемуся символом Hollywood Studios. На самом деле парк не обладает какой-то особой геометрической формой, поэтому там иногда сложно сориентироваться. В таком случае, почему бы просто не расслабиться и наслаждаться.



Пока мы решали, в какую сторону повернуть, нас позвал за собой Стич, который очень хотел с нами сфотографирьваться. Ладно, признаюсь, мы с ним.





Кстати, дядечка на фото - один из многочисленных фотографов, которые находятся в самых фотографируемых местах, а также со всеми мультяшками. У них можно бесплатно получить карточку, на которую они сбрасывают все фотографии. В конце дня вы можете зайти в студию и распечатать все понравившиеся. Цены немного кусаются, поэтому можно просто попросить, чтобы они вас сняли на ваш же фотоаппарат. Все очень приветливые, и никто не откажет. Карточка остается с вами и действует еще какое-то время, кажется месяц. Она имеет свой номер. Воспользовавшись им, фото можно заказать на сайте. Очень удобно.

Не успели мы распрощаться со Стичем, как в нескольких метрах мы увидели Чипа и Дейла.



Утро - лучшее время для встречи с мультяшками.



В парках Мира Диснея даже газоны сказочные.





В какую сторону мы сворачивали, я уже не помню, но попали в мир студии PIXAR.



Готовьтесь к Toy Story Mania. Этот аттракцион чем-то похож на Buzz Lightyears\'s Space Ranger Spin в Tomorrowland в Волшебном Королестве, но на этот раз вы в 3Д-очках. Очередные стрелялки, но мне очень понравилось. Да и сами фильмы я люблю.











Потом прошлись немного по улицам Америки, побывали в Нью-Йорке 80-x ...



... и Сан-Франциско.



Для многих эта часть парка может показаться скучной, так как по большому счету здесь ничего нет. Настоящий праздник здесь чувствуется в период с Дня благодарения до Рождества, когда с 6 вечера зажигают огни The Osborne Family Spectacle of Dancing Lights.

Немного истории. Дженнингс и Митси Осборн основатели одного исследовательского медицинского учереждения в Арканзасе, долго мечтали о ребенке, но у Митси постоянно случались выкидыши. Когда в 1980 году на свет появилась Бризи, они в ней души не чаяли. Финансовое положение семьи позволило им преобрести большой дом за городом. Однажды на Рождество девочка попросила родителей украсить дом огнями, и на нем появились 1000 лампочек. С каждым годом после этого иx становилось все больше и больше. Настолько много, что Осборны выкупили два дома рядом. В 1993 году украшения состояли из миллиона лампочек. Тем не менее, соседям это не очень нравилось, и они подали на семью в суд. Дело закончилось не в пользу Осборнов. Семья рассматривала несколько предложаний от разных городов на право демонстрации коллекции, но в 1995 году Disney Hollywood Studios, а тогда еще MGM Sтudios, украсили ей Residential Street, а теперь она радует посетителей "улиц Америки".
Так что приезжайте сюда к новогодним праздникам, чтобы по-настоящему оценить это место.

А мы проходим к Muppet Vision 3D.
Помните Muppet Show? Я когда в первом классе училась, у нас его показывали по воскресеньям.
Здесь это один из самых забавных аттракционов, вернее фильмов. Перед ним небольшое шоу расскажет, что к чему. Потом вы проходите в кинотеатр, декарации которого полностью соответствуют классическому шоу, которое мне так нравилось в детстве. 3Д и различные эффекты делают его очень ярким и запоминающимся.





А на улице действительно холодно. Это был самый холодный день из всех, проведенных в Орландо.



Хотите почувствовать себя мурашкой. Отправляйтесь в Honey, I Shrunk the Kids Movie Set Adventure. Трава, насекомые, грибы, паутина, скрепки, катушки... Все гигантских размеров.









А помните собаку в фильме. Вот ее нос. Он по-настоящему дышит.



Где б я еще на муравье покаталась.



Для оооочень жаждущих.



По Sunset Blvd. идем к The Twilight Zone Tower of Terror.





Это лучший аттракцион в парке! Согласно легенде молния ударила в здание отеля в ночь на Хеллоуин 1939 года, и целое крыло с гостями, а также лифт с пятью людьми в нем исчезли.

Смельчаков провожают к лифту. Как только вы пристегнулись, готовьтесь к неожиданностям. Двигаясь по коридорам, встречаем исчезнувших гостей. Лифт движется как вертикально вверх, так и горизонтально. Аттракцион запрограммирован так, что сколько бы раз вы на нем не катались, движения лифта не повторяются. Периодичеки открываются двери и перед вами прекрасный вид на парк. Но как только они закрылись, держитесь крепче. Вас не просто бросят вниз. После спуска, вы снова поднимаетесь и, не успев перевести дыхание, снова летите вниз. У меня в ногах стоял пакет с сувенирами. Сама, паря над своим сиденьем, я чувствовала, как и он болтается в ногах. Ощущения неимоверные. К сожаление, мы прокатились только один раз.



Понаблюдать за творческим процессом создания фильмов Диснея можно в The Magic Disney Animation.
Большая часть представления проходит в театре, где вам расскажут о создании персонажей. Ведущему помогает Мушу - дракон из фильма Mulan. После представления пройдите по Animation Gallery.











Еще одним захватывающим аттракционом я бы назвлала Rock \'n\' Roller Coaster Starring Aerosmith.



Это самые быстрые горки в Мире Диснея. За 2.8 секунды они набирают скорость до почти 100 км/ч. Для меня лично это было труднопереносимо, но в целом интересно. Группа Aerosmith приглашает гостей на закулисную вечеринку в Лос Анджелес, на которую вы отправляетесь на лимузине.



После всех этих горок пришло время расслабиться и мы отправились на мюзикл "Красавица и чудовище". Историю все знают, а представление очень понравилось.





























Девочка ведет собачку, наверное. Такие игрушки продаются в Magic Kingdom в сувенирном магазине Hunted Mansion.



Вдохновленные фильмами Star Wars, создатели Star Tours приглашают вас на борт StarSpeeders, которые по сути являются такими же симуляторами полетов, как и те, что используются армией и авиакомпаниями для тренировки пилотов. Летим на луну Эндор.







Indiana Jones Epic Stunt Spectacular. Землетрясения, взрывы и другие драматические моменты и спецэффекты этого представления дают возможность зрителям посмотреть на то, как это происходит при создании фильмов.



А в продолжение темы о трюках отправимся на Lights, Motors, Action! Extreme Stunt Show. К сожалению дело шло к вечеру и свет был не очень хорошим для фотографий.















Побывать на всех аттракционах мы, конечно, не успели. Я показала только то, что мы испытали на себе и я рекомендую посещающим парки. Сюда можно возвращаться снова и снова и находить что-то новое. Даже для тех, кто живет рядом и бывает здесь чуть ли не каждые выходные, есть занятие. Помимо посещения любимых аттракционов можно заняться поиском "скрытых Микки". Можно искать самостоятельно или купить книгу. В любом случает отлично времяпрепровождение вам обеспечено!

Автор: lana (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
30 января 2014 6:22
2qfQ95 Say, you got a nice blog post.Really thank you!

ответить
 

17 января 2014 8:29
4dfMv3 I truly appreciate this article post. Awesome.

ответить
 

8 января 2014 3:43
3s6QV3 Really appreciate you sharing this blog article.Really thank you! Really Cool.

ответить
 

19 ноября 2013 12:02
zxXCJh Thanks for the blog post.Thanks Again. Much obliged.

ответить
 

26 октября 2013 12:04
WmjEsF Say, you got a nice article.Really looking forward to read more. Much obliged.

ответить
 

11 августа 2013 12:40
Hi, only wished to inform you, firstly, really wonderful post, secondly, EnvisionForce is a scam!

ответить
 

4 августа 2013 1:17
Hi, I love your site if I'm sincere. Wherever did you get it built?

ответить
 

5 октября 2012 9:30
ФУ ФУ ФУ ЮНИВЕРСАЛ ГАМНО! ЛАНА А ТВОЙ МУЖ УРОД ТАК И ПЕРЕДАЙ ОТ МЕНЯ Я ТОТ СТИЧ С КОТОРЫМ ВЫ ФОТКАЛИСЬ ОТ НЕГО ТАК ВОНЯЛО КОБУДА ОН НЕДЕЛЮ ГАВНО ЖРАЛ ВЕДРАМИ И ЖИРНЫЙ ОН А ТЫ НЕ ЧЕГО ЯБ ТЕБЯ ТРАХНУЛ

ответить
 

26 октября 2012 11:46
Ау модератор! Вытрете эту амебу пожалуйста!

ответить
 

17 мая 2012 5:54
Walking in the presence of giants here. Cool thinknig all around!

ответить
 

10 марта 2011 1:52
О, да, Дом Террора - это что-то! Я чуть не уписялась, пардон :))))))) ООООЧЕНЬ СТРАШНО лететь вниз в свободном падении!!!
Мы с мужем были во всех парках Диснейленда и Юнивёрлеса, но этот лифт - самый экстремальный, 100%!
В Юнивёрселе самыми экстремальными аттракционами с сильными перегрузками для меня были все горки (особенно Халк).
А вообще, обожаю аттракционы. Летом мы планируем поехать еще раз :))) Мне мало. Хоть я и каталась на некоторых качельках по 2-3 раза.
Спасибо Вам за воспоминания! ;)

ответить
 

27 января 2011 2:51
Класс!!!!

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru