Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

SunFest - Cowboy Mouth/Smash Mouth, West Palm Beach

В этом году фестиваль SunFest проходит с 28 апреля по 30 мая. Eму исполнилось 28 лет. Значительная дата, я бы сказала. Припарковались мы у самого канала. Голубая вода, соленый бриз и солнце. Чтобы сюда приехать, много причин искать не нужно.

О чудном расположении фестиваля я писала в прошлом посте.



Вчера открыли еще одну сцену и развернули выставку-продажу творений 170 умельцев-ремесленников и художников. Я люблю такие мероприятия. Не всегда есть возможность что-то купить, часто изделия ручной работы дороги, но зато на 100% индивидуальны.









В выходные здесь проводят что-то типа экскурсии по всем выставочным палаткам, во время которой мастера расскажут о своих творениях.



Некоторые вещи очень инересны.

















Голодными тоже остаться трудно. Но только если вы не вегетарианец. Для нас кроме пиццы и кукурузы ничего не было. :(



Корова, предлагающая есть меньше говядины и больше курицы. А в чем разница, если и тем, и другим безжалостно голову отрезают? Но не об этом мы сейчас. Наверное по этой причине очередь за крылышками была такая длинная.



Ждем начала концерта. Мы смотрели Cowboy Mouth и Smash Mouth. Подобрались же!





Cowboy Mouth, наверное, самая заводня группа из всех, на концертах которых мне приходилось когда-либо бывать. В первый раз я их видела в Hollywood, FL. Концерт был прямо на пляже. Мы плясали на песке, кричали, визжали, хлопали и веселились от души. Вчера опять накричались до боли в горле и нахлопались до красноты рук. Но по-другому с ними просто невозможно. Сама группа из Нового Орлеана, не очень раскрученная, но безусловно имеет своих фанатов, и мы в их числе.











Во время песни Jenny Says на сцену пригласили мальчонку и предложили ему постучать по барабану, как если бы он был головой его старшей сестры, поскольку она, по словам мальчика, у него "pain in the ass". Смешно, но не nice как-то.




Дальше на той же сцене выступали Smash Mouth. Их я раньше не слушала, да и много о них не слышала, но многим они изветны по песням "All Star" и "I\'m a Believer" из фильма Shrek.

Их песни неоднократно звучали в различных сериалах и фильмах. Так что знаем мы их лучше, чем думаем. Концерт был заводной, а после Cowboy Mouth вообще все ни по чем.









Автор: lana (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
3 марта 2014 9:42
A Public Advocate acts as a representative for the Quotes Chimp before the state insurance commissioner when insurance com�panies request the right to raise their rates. This is an important concept since most insurance commissioners view themselves as impartial decision makers regarding matters of insurance rather than as advocates for the consumer. Commissioners are barraged by insurance company lawyers and representatives in support of rate increases, but there are usually few advocates for the con�sumer. The office of Public Advocate changes that inequity.

ответить
 

12 ноября 2013 3:41
I feel satsfiied after reading that one.

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru