Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Мирафлорес! Лима! Океан! Туман!

Лично я считаю, что абсолютно не прогадал, что вместо того, чтобы жить в исторической части столицы Перу, для проживания я выбрал престижный район Лимы Мирафлорес, прям возле океана. Пару дней я наслаждался утренними прогулками. Под катом отчет о моих впечатлениях с фотографиями. Ребята, исторических мест очень много. Да, красиво безусловно. Но поймите меня правильно, я первый раз был на океане. Захватывало дух и хотелось быть к нему как можно ближе, а в центр я и так устраивал вылазки.



Итак поселился я в Мирафлоресе. Я думаю, что в этом было что-то логично сентиментальное, что свое самостоятельное путешествие по Перу и Боливии я закончил именно там где его начинал - возле Океана...

Большим плюсом одиночных путешествий является то, что ты можешь делать все что хочешь. Именно так! Все что хочешь. Хотения, правда, у всех различны. Я встречал людей, которые прилетали из Западной Европы и полтора месяца сидели в хостеле играя в компьютерные игры. Это их право, и я не буду осуждать. Каждому свое. Может быть они находили в этом своеобразный кайф. Я же в силу своей энергии и подвижности как правило всегда старался успеть много, пройти еще больше. Но иногда хотелось спокойствия и умиротворенности.

Дышать воздухом океана, наслаждаться видами. А затем пить вкусный коктейль наблюдая за серферами и дельтапланеристами.

Мирафлорес разительно отличается от остальной Лимы. Престижный коттеджи и современные многоэтажные дома. Парки, буйство зелени, беговые дорожки. Ты оказался в современном мире красивых и успешных людей.


С погодой не очень повезло, солнца почти не было, правда в этом был тоже свой кайф


Серфинг, серфинг, серфинг. Вода в океане из-за холодного течения не прогревается никогда, так что гидрокостюм постоянный спутник любителей водных видов спорта. Я впервые наблюдал за таким скоплением серфингистов


Спустившись пониже, я попал в цепкие лапы инструктора по серфингу. Он спросил меня не хочу ли я получить частные уроки. Я недолго думая согласился. Ведь действительно, если виндсерфингом мне уже приходилось заниматься до этого, то упускать свой шанс поучиться серфу мне не хотелось


Я наблюдал за тем как разминаются ученицы другого инструктора. Приятное зрелище.


Серф мне выдали большой, тяжелый , тренировочный, в ромашках :))) Было нелегко. С непривычки болели мышцы спины, ведь приходилось очень много грести руками, но зато... какой же это был кайф!!!
А когда удалось поймать поймать волну и стоя на доске устремиться к берегу - радости моей не было предела.




после учебы, вместе с инструктором отправились в кафе отметить мое посвящение. Кафе было очень замечательным с прекрасными деликатесами! Правда инструктор клевый, похож на рок-звезду :)


Затем были прогулки по пирсу и любование природой и видами




попросил воздухоплавателей попозировать мне и выстроиться в линию в воздухе. По-моему у них неплохо получилось :)


океанские волны сильно отличаются от морских. Их длина на порядок больше




птичка - невеличка


счастливая молодежь кувыркается на газоне и играет в обнималки :)


На следующий день солнце решило совсем со мной не здороваться, а может быть просто природа захотела показать себя и с такой стороны :) На пирсе находится самый дорогой рыбный ресторан в Лиме


Туманный Мирафлорес


Мне было очень и очень хорошо с тобой. Спасибо...



Автор: _nikolya_

(оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
29 апреля 2015 9:15
!S!WCRTESTTEXTAREA000001!E!

ответить
 

7 июля 2013 10:06
Wow, that's a really clever way of tihnking about it!

ответить
 

5 июля 2013 9:35
I found just what I was needed, and it was eninatrteing!

ответить
 

14 апреля 2013 11:10
Перу Мачу-Пикчу является большим дестинатион

www.toursmachupicchu.pe

ответить
 

2 марта 2013 3:23
супер! это так красиво. мне очень понравилось.интересно там хорошо? хотелось бы там побывать)))

ответить
 

15 декабря 2012 7:05
Отличные фото. Я был там в 2010 году (туроператор КАЙЛАШ). Тоже туманно, июль. Серфингом не занимался, но по Мирафлорес побродить удалось. Очень хочется опять побывать в Перу - совсем остался не обследованным север. Хочу в Трухильо, Чан-чан увидеть. Но Лимы не миновать, а там Мирафлорес!

ответить
 

30 августа 2012 12:45
Здравствуйте! летала в Перу с перуанской турфирмой "Тукано Перу" (Tucano Peru). советую всем! не пришлось абсолютно ни о чем волноваться!! все подготовили наилучшим образом!! Очень советую обратиться к ним, если Вы надумали познакомиться с Перу!!! Не пожалеете! Есть у них гиды-переводчики на русском языке! =))

ответить
 

30 августа 2012 12:44
Здравствуйте! летала в Перу с перуанской турфирмой "Тукано Перу" (Tucano Peru). советую всем! не пришлось абсолютно ни о чем волноваться!! все подготовили наилучшим образом!! Очень советую обратиться к ним, если Вы надумали познакомиться с Перу!!! Не пожалеете! Есть у них гиды-переводчики на русском языке! =))

ответить
 

25 мая 2012 5:02
Перу - незабываемая страна! Мне довелось побывать там в июне 2011 года. Спасибо, что дали еще раз посмотреть Перу на фото и вспомнить свое путешествие!

ответить
 

25 марта 2012 8:15
отлично!

ответить
 

10 марта 2012 4:17
Классно!

ответить
 

18 мая 2011 3:46
жжж

ответить
 

18 мая 2011 3:46
круто! очень понравился отчёт и фотки))). спасибо! так и захотелось в Лиму)

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru